Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 157 recettes
Pour moi l'arrivé du printemps c'est quand je vois des têtes de violon à l'épicerie. Je ne sais pas ce que j'en ferai mais une chose est certaine c'est[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comLes légumes poivrons coupés en 2 et épépinés courgettes et le tofu en tranches épaisses ont mariné un petit moment dans un peu de vinaigre balsamique tamari[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOu l'art de s'amuser avec les mots! Le spaghetti est issu d'une courge spaghetti (cuite au four, entière, puis coupée en 2 et "effilochée"). La sauce...[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comA l’occasion du jeu culinaire autour du quinoa, organisé par le Vegan Club , j’ai pensé à revisiter un dessert très français : le Clafouti. Plus précisément,[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comÇa permet de varier à la fois les menus mais aussi de découvrir de nouveaux ingrédients. On fait de cette façon de très belles découvertes! Parfois simples[...]
Source: cammu.blogspot.comC'est l'été et le jardin regorge de tomates bien mûres et de fines herbes mais vous n'avez pas envie de passer la journée à préparer une sauce tomate classique[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com... ou comment noyer les ingrédients entre 2 tranches de pain ! ) A en croire le monde, les populations ne ressentent plus le Bonheur. Le monde apparait[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comLes salades froides de soba j'adore ça depuis que j'ai testé pour un défi Daring Cooks . C'est devenu ma recette rapide par excellence et j'y ajoute à peu[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comVoici des pâtes express. Elles se préparent rapidement et elles sont bien fraîches. Ce que j'aime, c'est qu'elles sont enrobées d'un pesto fait à base de tofu[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVoilà les vacances sont finies, riches en découvertes, en paysages. La Chine est vraiment un pays étonnant. A quelques kilomètres d’un centre ville[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comAprès avoir fait ma sauce aux tomates maison cette semaine, l'idée m'est venue de faire des cannellonis gratinés. Ça faisait véritablement longtemps que je[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLe tofu fumé est un ingrédients que j'utilise de plus en plus dans ma cuisine. Sa texture est parfaite, et que dire de son bon goût fumé... c'est merveilleux[...]
Source: aporcegal.blogspot.com250 grammes de champignons de Paris (ou de votre choix) 2 échalotes 1 gousse d'ail 175 grammes de riz arborio 100 millilitres de vin blanc 400 millilitres de[...]
Source: cuisineaz.comDonc, j'ai encore du quinoa cuit. J'ai fait des galettes classiques pour les enfants, avec du fromage et un oeuf, mais j'avais envie de quelque chose de[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com