Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Curieuse comme je suis, j'ai acheté la nouveauté de Herta "la pâte à pasta". Un rouleau de pâte à pasta, à découper comme bon vous semble : lasagnes,[...]
Source: isadelices.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Encore une virée en Belgique, le week-end dernier. Certains vont finir par croire que je ne vais au restaurant[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comLes caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comLes caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la tête,[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comAu même titre que la musique et le patrimoine, la gastronomie fait partie intégrante de l'identité de la Nouvelle Orléans. Voici une recette que je voulais[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCette recette populaire est parvenue à Barcelone avec les "Americanos", c'est à dire les Catalans qui firent fortune à Cuba. Ingrédients : 4 œufs 4 petites[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteINGRÉDIENTS : 2 PERSONNES . 160 g de pâtes sèches ou 200g de pâtes fraiches . 100 g de parmesan fraîchement râpé . 200 g de bœuf haché . 50 g de lard haché . 2[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de spaghetti 2 oignons 800 g de échine de porc (ou de bœuf haché, je compte 200 g par personne) 1 kg de tomate préparées (ou en[...]
Source: marmiton.org