Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
C'est un plat que j'apprécie beaucoup, mais dont la préparation m'a toujours fait peur, comme les noiacers tunisiennes. Je n'ai jamais essayé d'en[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comLa fideua, cousine de la paella est un plat familial copieux, traditionnel, catalan. Cette cuisine de la mer typique, généreuse et goûteuse est idéale pour les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr- 1 poulet - 2 oignons émincés - 1 bouquet de persil plat ciselé - 1 cuillère à café de gingembre - 1 cuillère à café de curcuma - 1 feuille de laurier - 1[...]
Source: ptitchef.com- Viande agneau ou poulet - oignon - smen ou beurre - une poignée généreuse de pois chiche - sel - poivre - cannelle - curcuma ou safran Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 oignon haché finement - 1 boite ordinaire de tomates pelées au jus - 2 branche de céleri hachée finement - Persil/coriandre hachés - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.comJ’aime beaucoup les recettes de Châtelaine, elles sont ordinairement faciles à adapter pour deux. Avec celle-ci cependant, j’ai dû ajouter du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une bonne petite recette de pâtes et crevettes que j’ai bien apprécié. Elle peut facilement servir d’accompagnement à bien des repas. À[...]
Source: albijos.blogspot.comComme le froid persiste, faisons un tour au soleil, vers le sud de la Méditerranée. Je vous emmène au Maroc , pour une Seffa de couscous de riz. La seffa est[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comComme le froid persiste, faisons un tour au soleil, vers le sud de la Méditerranée. Je vous emmène au Maroc , pour une Seffa de couscous de riz. La seffa est[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNombre de personnes - + 2 poulets coupés en morceaux 1 kg de oignon 4 bouillons "cube Or maggi" 500 g de moutarde Huile d'arachide Poivre et sel 300 g de[...]
Source: marmiton.org