Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
C'est une recette de Jean-François Plante que je fais depuis des années et que j'ai un peu modifiée au fil du temps et je me suis aperçue que je ne l'avais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me suis très fortement inspirée de la recette de Kim , pour ce spaghetti aux boulettes de veau. Les petits changements sont mineurs : j'ai remplacé les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMême si les publications de recettes sucrées sont nombreuses sur mon blogue ces temps-ci, il n'empêche que je cuisine quand même des recettes salées et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDepuis que j'ai mon laminoir, je n'achète pratiquement plus de pâtes sèches, mis à part des macaroni ou pâtes "en tubes". Les pâtes fraiches sont bien[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSi je ne devais donner qu'un seul produit coup de coeur depuis que j'ai commencé mon blog, ce serait assurément la fregola. Depuis que je la connais, je fais[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne publie pas souvent des recettes de pâtes, car je n'en mange pas souvent et pourtant, j'adore celà. Cette recette est vraiment des plus[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette que j'ai prise lors de l'émission de Daniel Pinard, Du coeur au ventre , et dont le sujet était les charcuteries de la compagnie " Les cochons[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn risotto vraiment inusité, très très bon et trés crémeux ! Et que dire de la couleur...Vraiment appétissant ! Si vous avez une centrifugeuse, faîtes votre[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe jambalaya est un plat de la Nouvelle-Orléans adopté par les cajuns, descendants des colons français qui trouvèrent refuge en Louisiane au 17 ème siècle. Il[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com