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Trouvé 56 recettes
Courant Décembre, j'ai participé à une joute culinaire pour la marque Cassegrain . Cassegrain doit son nom à son fondateur Charles Cassegrain en 1856 alors[...]
Source: philomavie.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime bien manger du lapin même si c’est une viande mal appréciée en règle générale : souvent trop sèche, beaucoup de[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je participe très rarement à des concours, je ne suis jamais dans le timing, bref c’est pas trop mon truc surtout quand[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVoici une terrine qui a fait fureur auprès de mes collègues de travail. "Mais qu'est ce qu'elle mange donc la Sécotine ???". J'ai eu droit à du pâté de lapin,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comPour le plat principal de ce repas festif j’ai réalisé ces râbles désossés accompagnés de polenta grillée, de cèpes et d’une sauce légère au cidre. C’est un[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCette fois ci je vous présente un grand classique de notre bonne cuisine du terroir réalisé avec les ingrédients dont je disposais. Avec de bons produits[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un plat qui peut très bien figurer sur une table raffinée. C'est la première fois que je travaille un baron de lapin. Voici ma recette pour 4 personnes.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une délicieuse assiette qui met en valeur un bon lapin. Pour 4 personnes les ingrédients : 4 cuisses de bon lapin fermier 150 g de foie gras cuit (en[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un plat délicieux et fondant. J’avais un râble de lapin, de la polenta, des pruneaux et j’ai concocté cette assiette pour notre plus grand plaisir. Les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe ne l'ai peut-être jamais dis, mais je suis d'origine Espagnole (de la région d' Alicante , plus précisement) et chez moi, on aime cuisiner des plats de là[...]
Source: la-vie-se-mange.blogspot.comVoici une terrine qui a fait fureur auprès de mes collègues de travail. "Mais qu'est ce qu'elle mange donc la Sécotine ???". J'ai eu droit à du pâté de lapin,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comBonjour mon lapin ! Tu me permettras cette familiarité pour une fois, Voyageur, mais aujourd’hui je vais te raconter une histoire horriblement[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comAujourd'hui, du lapin! Mais comment le cuisinez un peu marre du lapin au pruneaux, à la moutarde, ou en gibelotte! Alors après des heures à chercher dans mes[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.com