Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 100 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le plat à four 10 g d'huile d'olive Préparation 1 Préparons l'oignon... Couper les deux extrémités de[...]
Source: supertoinette.comIl y a quelques jours j'ai participé à un cours de cuisine sur le parmesan Parmigiano Reggiano et sur le jambon de Parme , deux produits d'exception en[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Aujourd’hui je voulais vous parler de la polenta ou polente en Savoie. C’est un plat que l’on retrouve sur tout l’arc[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comParmi les recettes de pâtes que Josée Di Stasio a publiées dans son livre Pasta et cetera , il y en a une que je préfère et que je cuisine régulièrement : les[...]
Source: augredumarche.blogspot.comAujourd'hui une recette très simple, très rapidement faite mais qui fait toujours plaisir... Le genre de plat que l'on fait en famille ou un jour de mai où il[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comImaginons un coq au vin sans "coq" . Voilà. On fait revenir les légumes; champignons en quartiers oignons en quartiers carottes en tronçons ... On ajoute; du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai transformé le " Fried polenta with RAW beet sauce " en polenta avec betteraves cuites ;-) Parce que j'avais un reste de betteraves cuites et que ce plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPar temps pluvieux, enfiler son vieux pantalon, mettre un pull longue manche, une veste imperméable et des bonnes chaussures. Se regarder dans le grand[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comLe midi, j'aime être calée pour pouvoir tenir jusqu'au soir sans avoir l'estomac qui crie famine. J'ai donc repéré cette recette de gratin de polenta aux[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comRappelle-toi, en décembre, j'ai visité le musée des Arts Décoratifs et craqué pour les lasagnes de polenta de chez Boco . J'avais très envie de les reproduire[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comVoici une façon de sympa d'utiliser la polenta : sous forme de fond pour faire une délicieuse pizza !! Ça change, c'est rapide et pratique à faire et le[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comLes caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comUne petite balade en famille sur les terres de nos ancêtres, au détour des collines et nous voilà revenus avec une belle cueillette de champignons ... petits[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.com