Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Nombre de personnes - + Pour les pâtes sautées : 250 g de nouilles chinoises Sauce soja (10cl) Huile de sésame Saké Pour les raviolis : Pâtes à ravioli[...]
Source: marmiton.orgUn plat réconfortant mais très riche, ne pas en abuser!!! 3 saucisses bacon et cheddar chair enlevée des boyaux ( ou autre saveur ) 3 tasses de macaroni non[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUn potimarron tout rond, c'est trop bon ! Sa douce saveur fait de cette courge un légume d'exception dans les veloutés. Mon idée première était celle-ci[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comUne sauce différente de ma recette habituelle.Pas trop longue à cuire.Un ptit goût de vin rouge et d`épices. 2 c. à tab d’huile d'olive 1/4 tasse de pancetta[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comVous l'aurez compris, j'aime bien les plats "tout-en-un". Un plat un ique, facile à préparer, avec différentes saveurs : et voilà un jambal aya, plat origin[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comSi vous êtes comme moi, il vous reste sûrement une tonne de jambon à écouler. Omelette? gratin? Mouais me direz-vous, on répète l'expérience à chaque année...[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLes gyozas sont des raviolis japonais farcis de viande de porc et de chou , j'ai eu envie de les revisiter avec des épinards et du bacon et pour lier ma farce[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients : 240 ml d’eau 60 g polenta - 6 PP 2 œufs - 4 PP 100 g crème 5% - 3 PP Sel, poivre,[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frOn fait une demande pour une recette de pâtes et qui sort en premier c'est notre Ricardo, une autre fois c'est tout simple à faire avec des ingrédients que[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comUne de mes meilleures recettes de pâtes.... Ce n'est pas tous les jours qu'on consomme de la bette à carde..peut être même que vous n'en avez jamais acheté![...]
Source: suitegourmande.blogspot.comLes gyozas sont des raviolis japonais farcis de viande de porc et de chou , j'ai eu envie de les revisiter avec des épinards et du bacon et pour lier ma farce[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr- 3 escalopes de poulet - 3 merguez - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1/2 chorizo - 10 tranches de bacon - 2 cuillères à café de curcuma en poudre - 1[...]
Source: ptitchef.comDans le panier de saison j'ai eu des champignons bruns de Paris. Ils ont un gout plus savoureux et plus prononcé que les blancs. J'ai pensé de suite à ce plat[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frC.H.O.U.- F.L.E.U.R. D'aussi loin que je me souvienne, j'ai toujours aimé ce légume. Quand je l'ai rencontré, il était noyé sous de la béchamel et ses[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comÇa faisait bien longtemps que j'avais fait un macaroni au fromage. J'avais envie d'un plat bien fromagé et riche en sauce. J'ai trouvé ici cette recette que[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comDans la série des jolies rencontres, en voici quelques-unes qui ont enchanté notre mois de mai ... Je sais, nous sommes déjà en Juin mais non, Vanessa, je ne[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com