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Trouvé 20 recettes
En Norvège, j'ai vraiment découvert et beaucoup cuisiné le rutabaga, un légume que je n'utilisais pas vraiment auparavant. C'est un des rares légumes qu'on[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frEncore une idée de repas à dominante végétale (mais pas vegan, monsieur le parmesan s'est invité à notre table!) pour un de nos dîners de la semaine : même si[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUne recette vraiment toute simple, économique, savoureuse et riche en protéines végétales. Elle est inspirée du très beau livre La table palestinienne de Reem[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn petit potage avec les restes de nos paniers de la semaine... Quand l'automne et l'hiver commencent à s'installer, j'aime bien avoir des olives, des tomates[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frPeut-être connaissez-vous le baeckeoffe alsacien, un plat cuit dans cette terrine traditionnelle, à base de viande marinée dans le vin et de légumes d'hiver.[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUne jolie soupe pour se réchauffer ! Simple et rapide à réaliser, elle permet de bien hydrater le corps (on oublie parfois de boire assez en hiver...) et de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUne recette de gaufres sans gluten inspirée par le dernier ouvrage de Marie Laforêt (merci mon chéri...) Incroyable mais vegan : beaucoup de chouettes[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frOn aime beaucoup la saveur des topinambours par ici et forcément, en mode risotto avec un bon morceau de parmesan fondu, c'est un délice ! C'est Matthieu qui a[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frAprès les Seychelles au mois de mars en région parisienne, on a la possibilité de skier au mois d'avril (je sais, j'ai une légère tendance à l'exagération...)[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUne recette réalisée avec le petit épeautre Moulin des Moines dans le cadre d'une semaine dédiée à l'épeautre et son copain le petit épeautre. Ce sont deux[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJ'aime beaucoup les pâtes à base de légumineuses, elles sont rapides à cuisiner, on peut les agrémenter de nombreuses manières, elles sont riches en protéines[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJ'aime bien bidouiller des recettes avec mon petit cahier des charges perso !! Ici, une envie de travailler le millet comme un risotto (pour changer un peu,[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr