Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
1er octobre c'est la fête nationale de la République populaire de Chine 国庆节 (guóqìng jié). C'est un jour férié en Chine. Il marque le début de l'une des deux[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUn plat très simple en cuisson, le plus important est de faire une bonne sauce ! Si vous voulez un plat équilibré et pas trop lourd, je vous recommande[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comHa bon? Les enfants n'aiment pas la soupe? Pas dans la Sweet Kwisine en tout cas. Dans la Sweet Kwisine, les enfants aiment la soupe, je dirais même plus que[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comHa bon? Les enfants n'aiment pas la soupe? Pas dans la Sweet Kwisine en tout cas. Dans la Sweet Kwisine, les enfants aiment la soupe, je dirais même plus que[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comAvec mon petit-ami, nous aimons aller manger dans un petit chinois caennais . (A tester d'urgence pour tous ceux qui habitent dans les parages...) Nous avons[...]
Source: merry-marine.blogspot.frAvec ces quelques jours de soleil, les salades sont de retour. Mais les légumes et fruits d'hiver sont toujours sur les étals. Alors, on met du soleil dans[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comPlat typique de ce que je nomme la cuisine du placard... ou comment mixer les restes. Parfait pour un retour de vacances...où j'ai encore bien du mal à[...]
Source: midicuisine.blogspot.comRecette en vidéo de L'atelier des Chefs Aiguillettes de poulet saisies et cuites dans une sauce au lait de coco et au beurre de cacahuète, le tout accompagné...
L’année dernière, quand mon frère et ma belle-sœur ont quitté leur Texas pour nous rendre visite , ils m’ont offert un livre de cuisine, « Cooking with Texas[...]
Source: dianascook.blogspot.comIl parait qu'on est en automne... mais à Marseille ce serait plutôt l'été indien...quand le mistral daigne s'arrêter de souffler bien[...]
Source: zazouille-et-cie.blogspot.comJ’ai acheté le livre de cuisine « Chine, saveurs du bout du monde » avant tout pour cette recette. Je vais souvent à la bibliothèque et il m’arrive d’y[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comEn ce moment, je trouve les soupe-repas bien pratiques et parfaites pour se réchauffer la carcasse qui subit des sérieuses attaques de froid et d'humidité.[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comA défaut d'aller en Asie, l'Asie vient à moi avec ce poulet aux cacahuètes et ses nouilles sautées. Par personne, on compte 1 escalope de poulet/dinde 50g de[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUn plat très simple en cuisson, le plus important est de faire une bonne sauce ! Si vous voulez un plat équilibré et pas trop lourd, je vous recommande[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe dois vous avouer que je ne suis pas friande de beurre d'arachide dans les plats salés.... habituellement. Ce plat m'a séduite, car contrairement à ce[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comIngrédients: 300 g de nouilles de riz 200 g d'escalopes de poulet coupé en lanière 10 crevettes crues décortiquées (sauf le bout de la queue) 1/2 chou chinois[...]
Source: ptitchef.comLes Soba sont des pâtes japonaises élaborées à partir de farine de sarrasin et d’eau. Le terme « soba » signifie littéralement sarrasin.[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com