Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
- 4 tranches de bacon coupées en petits morceaux - 7 gousses d' ail émincées - 1 brocoli en morceaux - 2 tasses de bouillon de poulet -1 tasse de fromage[...]
Source: ptitchef.com- 6 escalopes de dinde - 200g de trompettes de la mort - 50g de bacon en allumettes - 20cl de crème fraîche - 20cl de lait - 3 cuillère à café de maïzena -[...]
Source: ptitchef.com- 10 nids de tagliatelle - 6 cèpes - 25 g de beurre mou - 6 feuilles de persil - 5 noisettes - 1 pincée de fleur de sel - Un peu de crème liquide Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de tortellinis frais aux cèpes - 100 g de lardons fumés (fine de bacon pour être plus raisonnable) - 2 courgettes - 4 cuillères à soupe de crème[...]
Source: ptitchef.com3 escalopes de poulet Un bol de noix (petit bol) Une sauce SACLA caviar de tomate et ail 6 bâtonnets de gruyère Quelques branches de thym 1 sachet de parmesan[...]
Source: ptitchef.com- 4 tranches de bacon coupées en petits morceaux - 7 gousses d' ail émincées - 1 brocoli en morceaux - 2 tasses de bouillon de poulet (500 ml) - 1 tasse de[...]
Source: ptitchef.com- 4 tranches de bacon coupées en petits morceaux - 7 gousses d' ail émincées - 1 brocoli en morceaux - 2 tasses de bouillon de poulet - 1 tasse de fromage[...]
Source: ptitchef.com4 filets de poulet 12 tranches de poitrines/bacon fumé Environ 10 tomates séchées 1/2 à 1 càc de purée de piment rouge 3 gousses d' ail écrasées 100 ml d'[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à pâte : 700 gr de farine 5 oeufs Eau tiède Pour la farce : 500 gr de ricotta ( ou de la brousse..) 1 grosse conserve d’ épinard en branche 1[...]
Source: ptitchef.com- fetuccini fraiches - fine de bacon - thym frais - sauge - parmesan - crème liquide - oeuf - poivre du moulin - sel Préparation Etape 1 Mettez l'eau à[...]
Source: ptitchef.comPour le chevreuil: - du rôti - du beurre - du chevreuil Pour la polenta: - un litre d'eau - une poignée de cèpes séchés - 200 g de polenta - du sel - du[...]
Source: ptitchef.com2 poireaux avec le vert 2 tranches fines de jambon d'Ardennes (ou jambon cru) Pour la vinaigrette: 3cs d' huile d'olive 1cs de moutarde à l' ail des ours (ou[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de haricots verts surgelés - 30 cl de crème liquide - 1 jaune d'oeuf - 2 cuillères à soupe de parmesan - 200 g de bacon allumettes - 1 noix de beurre -[...]
Source: ptitchef.com- 3 carottes - 1 bouillon en tablette - 1 cuillère à café d' ail - 1 oignon - 1 pincée de thym - 120 g de quinoa - 6 tranches de bacon (120 g) - Sel, poivre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients (pour 4 personnes) : -250g de riz Arborio Riso Gallo-350 de champignons de Paris -100g de courgettes en dés -5 tranches de bacon -1[...]
Source: ptitchef.com300 g de blé 1 oignon 50 g de pancetta ( charcuterie Italienne à défaut du bacon ) 50 g de tomates (séchées, Saclà ) 70 g de parmesan (râpé) 1 l de bouillon[...]
Source: ptitchef.com