Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 64 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 1 heure environ Préparation 1 Coquillettes à la ricotta à[...]
Source: supertoinette.comComplètement dommage que cette photo ne mette pas plus en valeur ce risotto " coup de coeur " que j'ai trouvé dans la 8ème édition de la Guida Gallo remis par[...]
Source: philomavie.blogspot.comLa cantine de Petits repas entre amis met l'Italie à l'honneur ce soir en vous proposant un risotto de saumon fumé. Une envie de saumon, ça ne se commande[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comChéri a décidé, pour son anniversaire, que nous rayerions le premier restaurant sur notre liste de résolutions culinaires 2011 : le Macaroni Bar. Même si la[...]
Source: exila.blogspot.comDe belles souris d’agneau laiton (agneau de lait de l’Aveyron) étaient sur l’étal de mon magasin, j’ai craqué car nous adorons ce morceau à la maison. Pour[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une excellente et belle recette à la portée de toutes les bourses, qui a été plébiscitée par mes invités. Les légumes sont de mon jardin. Pour 6 à 8[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDécouvertes au rayon frais chez Delhaize la semaine dernière et testées pour vous: les feuilles de pâte fraîche (sans pré-cuisson) pour lasagnes et[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comAh! la saison des asperges québécoises, qu'est-ce que ça m'enchante! Nonnnnnn, je blague, je ne vais pas débuter deux billets par la même phrase! Bref, je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIngrédients: 1 oignon 1 courgette 1 carotte 500 gr de viande haché 1 cuillère à soupe d’huile 3 pincées de graines d’aneth 5 cuillères à soupe de sauce tomate[...]
Source: ptitchef.comFlickr.Whi sker / Foter / CC BY-SA Recette de taboulé de boulgour aux anchois, câpres, ricotta, parmesan et aneth Pour 2 personnes Temps de préparation: 10 min[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn dessert original en forme de coeur, d'inspiration carnaval et Saint-Valentin. Tendrement garnis de ricotta sucrée, vanillée, parfumés au vin blanc moelleux,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr