Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
300 g de riz (pour risotto ; Arborio) 300 g de champignons de Paris 300 g de noix de pétoncle s 1 oignon (haché) 1 verre de vin blanc 1 litre de bouillon (de[...]
Source: ptitchef.comJe suis tellement contente de la première p'tite neige, enfin l'impression que ce foutu mois de novembre tire réellement à sa fin! Le week-end dernier, mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVous allez me dire encore des courgettes!!! Et bien oui si ce n'est du J-F Plante, ce sont les courgettes;))) Cette superbe recette toute simple, je l'ai[...]
Source: pinaminija.blogspot.comChez-nous la neige tarde à s'installer... autant en profiter pour rêver encore un peu aux paradis exotiques, avant que la glace ne nous envahisse........ ;)[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comOn oublie parfois qu'avec de petites crevettes nordiques et de petits pétoncles de baie, on peut faire une délicieuse sauce aux fruits de mer. Celle que je[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIl y a un moment que j'ai cette recette de Métro.ca dans ma mire. C'est ce que j'appelle une assiette de soleil parce que pleine de goût et des saveurs de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comDes pâtes comme je les aime! Enveloppées d'une sauce tomatée bien savoureuse et accompagnée de mes fruits de mer préférés. Du vrai bonheur quoi! J'ai déniché[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comC'est le genre de recette qui m'accroche dès le départ. Que des ingrédients que j'aime, et cette touche d'originalité avec le safran, ça me plaît beaucoup. De[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUne belle recette tirée d'un ancien magazine de " Tout simplement Clodine " et que j'ai extrêmement modifiée, car la recette de base ne me plaisait pas plus[...]
Source: choupikyky.blogspot.comÇa permet de varier à la fois les menus mais aussi de découvrir de nouveaux ingrédients. On fait de cette façon de très belles découvertes! Parfois simples[...]
Source: cammu.blogspot.comOn ne le dira jamais assez ... le poisson c'est bon ! rien de plus simple que cette petite recette à faire pour un bon plat principal light j'ai tout[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDans la Gastronomiz de février , il y avait un produit que j'affectionne beaucoup : la crème de coco. Pour changer du traditionnel poulet au curry, j'ai eu[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.com