Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients: 454 g (1 boîte) de Spaghetti Barilla 75 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive extra-vierge, divisée 2 échalotes, émincées 500 g (1 lb) de crevettes[...]
Source: ptitchef.comLe couscous, au Maghreb, est un terme qui ne désigne pas le plat mais les graines. Raison pour laquelle on rajoute toujours aux légumes, à la viande etc. Les[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comOnce you get a spice in your home, you have it forever. Women never throw out spices. The Egyptians were buried with their spices. I know which one I'm taking[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comEncore et encore une recette de la talentueuse Valérie Cupillard , je ne m'en lasse pas, elle a le don de sublimer les produits du quotidien !!! Une recette[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comRiz à risotto Versione italiana più giù Je reprends ma rubrique sur les recettes de base, trucs et astuces. A la demande de beaucoup d'entre vous ( je pense[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Je me suis rendue compte qu'il n'y pas encore de recettes de crêpes sur le blog alors que j'aime beaucoup et j'ai grandi avec. Cette[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comTajine ou couscous ?! Les deux ou aucun Semoule de chou fleur 1 chou-fleur 1 botte de ciboulette 2 cuil. à soupe de jus de citron 6 cuil. à soupe d'huile[...]
Source: foliealdente.blogspot.comVoilà janvier qui est arrivé avec toutes nos bonnes résolutions dont certainement un virage santé pour plusieurs d’entre nous! Voilà une recette de salade[...]
Source: misspapila.blogspot.comle couscous, tout un programme en un mot arabe kouskous qui désigne aussi bien le plat que la semoule utilisée pour sa confection. Si ce plat est emblématique[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.com2 personnes, 6 pp 1 fenouil 20 g de bleu de scailton 2 pruneaux ou raisins secs blonds pour 1 pp 1 cs de pommeau ou Cognac ou Armagnac 2 cs d'huile d'olive 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAu Maroc, le couscous est servi le vendredi après la prière du midi et il en est ainsi dans quasiment tous les foyers. Le couscous est apprécié tout au long de[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comComme le froid persiste, faisons un tour au soleil, vers le sud de la Méditerranée. Je vous emmène au Maroc , pour une Seffa de couscous de riz. La seffa est[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com