Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 63 recettes
Cannellonis a la creme d'aubergine chevre jambon cru, Cannellonis aux trois viandes, aux champignons et aux épinards, Cannellonis aux 3 fromages, Cannellonis d'aubergine, Cannellonis poulet mozzarella et bacon (6 points ww), Recette Ptitchef, Cannellonis aux petits legumes, Recette Ptitchef
Ça permet de varier à la fois les menus mais aussi de découvrir de nouveaux ingrédients. On fait de cette façon de très belles découvertes! Parfois simples[...]
Source: cammu.blogspot.comRappelle-toi, en décembre, j'ai visité le musée des Arts Décoratifs et craqué pour les lasagnes de polenta de chez Boco . J'avais très envie de les reproduire[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comLe plus gros défi quand on fait de la farce pour 90 cannelloni c'est de ne pas en manquer, de ne pas en faire trop quand on fait ça au feeling sans recette[...]
Source: lesacristain.blogspot.comS'il devait y avoir deux recettes qui caractérisent parfaitement ma cuisine, ce serait celles des deux derniers billets de ce blog : des lasagnes[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comEnglish . Non, je ne suis pas membre d'une secte du chou. Celui que j'avais était vraiment gros, plaignez-vous auprès de mon supermarché qui ne vend que des[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comC'est un fait indéniable, j'aime les pâtes. Sous toutes leurs formes: tagliatelles, farfalle , parpardelle, coquillettes, lasagnes, cheveux d'ange, ravioli et[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.comDécouvertes au rayon frais chez Delhaize la semaine dernière et testées pour vous: les feuilles de pâte fraîche (sans pré-cuisson) pour lasagnes et[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comUn plat « tout-légume » pour changer des farces à la viande dont on garnit traditionnellement raviolis, cannelloni ou lasagnes. Pour 4 personnes.[...]
Source: alacasserole.blogspot.comS'il devait y avoir deux recettes qui caractérisent parfaitement ma cuisine, ce serait celles des deux derniers billets de ce blog : des lasagnes[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comRappelle-toi, en décembre, j'ai visité le musée des Arts Décoratifs et craqué pour les lasagnes de polenta de chez Boco . J'avais très envie de les reproduire[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comOn associe rarement des produits du terroir, estampillé AOP à des recettes de cuisine… Et pourtant E. Graindorge l’a fait ! Michel Bruneau, ancien[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com