Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
4 personnes, 10 pp, 7.5 flexip. Pâte à raviolis: 200 g de farine 2 oeufs 1 citron 1 cc de vinaigre blanc sel Farce: 150 g de ricotta 2 jaunes d'oeufs 1 citron[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com2 personnes, 8 pp 200 g penne rigate cuites 4 petits chicons bien blanc 150 g de saumon fumé* Vinaigrette: 4 cs d'eau chaude 2 cc d'huile de colza de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici la recette " épate belle mère " par excellence (Ève pardon :-) en plus ce n'est même pas vous qui l'avait goûtée) Je m'explique: rien de très difficile[...]
Source: midicuisine.blogspot.comQuel mois de juillet.. On ne peut pas dire qu'on a un bel été... Plus d e^pluie que de soleil, plus de gris que de jaune.. Je suis sur le bord de faire une[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comMa maman venait déjeuner à la maison. J' ai concocté pour elle un petit plat à la Michette comme elle le dit si bien. La Provence et l'Italie se rejoignent[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAh non, me direz-vous, rien de plus simple qu'un plat de spaghetti. De plus, certains d'entre vous me direz que la sauce classique est intouchable.[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comEncore un classique exprès. All time favourite spaghetti alla vongole à l’anchois et aux graines de fenouil Spaghetti alla vongole (4 portions) 3 c.à. soupe[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.com2 personnes,,4 pp, 3.5 flexip. 90 g de quinoa rouge 2 verres d'eau 12 fraises 1/2 bulbe de fenouil Quelques feuilles de basilic Quelques feuilles de menthe 3[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLorsque j’étais enfant, rien ne me faisait plus plaisir que lorsqu'on nous servait du spaghetti ou de la lasagne! Je vois mes enfants aujourd’hui qui crient «[...]
Source: fullvedge.blogspot.comEnvie d'une belle salade fraîcheur pour accompagner vos viandes grillées pour la saison estivale? Je vous propose celle-ci, une salade de couscous remplit de[...]
Source: choupikyky.blogspot.comPetit souvenir de mon voyage en Sardaigne . .. De passage chez mon épicier Sarde à Bruxelles , Gianfranco Vinci , je suis repartie avec sous le bras[...]
Source: squisitoo.blogspot.comLe panais, le topinambour et une question : qu'en faire ? Une sauce ! Une sauce au basilic pourpre, soyons fous. Connaissez-vous le basilic pourpre? C’est[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comJ'avais acheté un beau poulet bio de 1460 kg, je l'ai cuisiné d'une façon sympathique et selon mon idée du moment. Pour 4 personnes : Un poulet bio de 1500 kg[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVersione italiana più giù Bonjour ! J'espère que vous avez passé de bonnes fêtes de Pâques. Pour ma part, j'ai cuisiné (incroyable ;-) plusieurs petites[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa rentrée se profile à l’horizon. Plus que quelques jours et les enfants seront de retour sur les bancs d’école; c’est la routine des lunchs et des devoirs[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Cuisson des topinambours 800 g d'eau (cuisson topinambours) 170 g de topinambours Préparation 1 Préparation[...]
Source: supertoinette.com2 personnes, 6 pp 1 fenouil 20 g de bleu de scailton 2 pruneaux ou raisins secs blonds pour 1 pp 1 cs de pommeau ou Cognac ou Armagnac 2 cs d'huile d'olive 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com