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Trouvé 11 recettes
Je n’ai jusqu’à maintenant jamais publié de recettes de fêtes ici pour plusieurs raisons. D’abord, je ne cuisine des plats de fêtes que les jours de fêtes.[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comIl parait que "ce n'est pas si compliqué que ça de manger 5 fruits et légumes par jour" ... moi je me permettrais simplement de dire que ce n'est pas si[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comMon premier test de gaufre salée a vraiment été une révélation et j'ai donc tout de suite voulu réitérer avec de nouvelles saveurs. Avec mon mari, en dégustant[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frLors d'un dîner, j'avais décidé de m'imposer un thème en faisant des classiques sucrés en version salés et vis-et-versa et pour le plat, j'ai réalisé un[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frMon premier test de gaufre salée a vraiment été une révélation et j'ai donc tout de suite voulu réitérer avec de nouvelles saveurs. Avec mon mari, en dégustant[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frLe saumon fumé est vraiment un poisson facile et agréable à cuisiner que ce soit en apéritif, en entrée, en salade ou en plat, il m'inspire toujours de[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frDepuis quelques temps déjà, les choux et autres éclairs sont devenus terriblement tendance et les pâtissiers s'amusent à les revisiter avec toujours beaucoup[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frCette année, j'étais chargée de préparer le dîner du réveillon de Noël... Ma mère avait envie d'un gravlax comme j'en avais fait un il y a quelques années.[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frPréparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 5 ou 6 feuilles de brick 300 gr d'épinards (congelés) 20 cl de lait 1 boîte de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr1 pâte brisée 300 g d'épinards frais 300 ml de lait demi-écrémé 1 boîte de filets de sardines (100 g) 4 grosses c. à soupe de crème fraîche légère à 5% de MG[...]
Source: cuisineaz.com4 pavé de cabillaud l'huile d'olive 1 citron jaune 1 clémentine 1 gousse d'ail 1 brin de céleri branche 1 cuillère de crème fraîche 1 cuillère de Savora 1/2[...]
Source: cuisineaz.com