Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Si comme moi, une envie de " qui pique " pointe le bout de son nez au moment du repas, suivez la recette ! Pour 2 personnes : - 190 g de vermicelles de riz -[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comPour 4 personnes : - 4 pavés de saumon sans peau (ou autre poisson) - 25 cl de lait de coco - 1 c à c de sucre roux ou cassonade - 1 c à c d’épices Amok - 1 c[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comVoici un nouveau concours auquel je participe. Il faut élaborer une soupe !! Cette recette va en ravir plus d'un par ces froides soirées hivernales!! C'est[...]
Source: maryline-cuisine.blogspot.comVoici un nouveau concours auquel je participe. Il faut élaborer une soupe !! Cette recette va en ravir plus d'un par ces froides soirées hivernales!! C'est[...]
Source: maryline-cuisine.blogspot.comCette recette inspirée de l’Extrême-Orient est l'une de ces recettes « miracle » qui peut être préparées en 15 minutes chrono! Il est parfait[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comVoici un nouveau concours auquel je participe. Il faut élaborer une soupe !! Cette recette va en ravir plus d'un par ces froides soirées hivernales!! C'est une[...]
Source: maryline-cuisine.blogspot.com- 20 feuilles de pâte won-ton - 500 g de petites crevettes roses - 1 morceau de poulet (1/2 filet) - 4 feuilles de citron - 2 gousses d'ail - 1 échalote - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 oignon rouge - Menthe - 1 tige citronnelle coupé en deux et écrasée - 5 cm galanga râpé - 200 ml de lait de coco - 100 ml de lait demi-écrémé - 1[...]
Source: ptitchef.com1 kg de grosses crevettes 2 à 3 tiges de citronnelle fraîche 1,5 à 2 cm de gingembre frais 2 gousse d'ail 1 jus de citron vert 1 c. à soupe de graine de[...]
Source: cuisineaz.comGalanga (ou galangal), Alpinia galanga Hier, j'ai dévalisé (en restant raisonnable) mon magasin asiatique. Sauces, riz, nouilles sèches et fraîches, algue,[...]
Source: botacook.blogspot.com