Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Terrine de saumon et de vert de bettes Une terrine de poisson bicolore pour une entrée fraîcheur. Ingrédients (pour 10 personnes) : Terrine : - 800 g de filets[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comVoici une recette simple et rapide de rillettes pour l'apéritif, que je pratique depuis plusieurs années. J'ai choisi de les tartiner sur des tranches de[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comHarengs marinés à la normande Les harengs marinés sont un plat typique de la côte normande. Habituellement, on utilise du vin blanc, mais sur les conseils[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comHarengs marinés La saison des harengs arrive ! Les harengs marinés sont un plat typique de la côte normande. Professionnels et particuliers en proposent lors[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comBrochet au court bouillon J'ai profité de la fête du poisson à l'étang de Lachaussée, dans le parc naturel régional de Lorraine pour me procurer un beau[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comSalade de tagiatelles aux oeufs de saumon Cette recette très simple rencontre le succès dans les pique-nique et les buffets froids. Elle vient d'une[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comSalade de kippers et pommes de terre A l'occasion des fêtes et foires aux harengs qui ont lieu en cette saison sur les côtes de la Manche, j e mets à l'honneur[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comBrandade de morue La brandade, un plat qui serait né à Nîmes. La morue est arrivée dans le sud de la France grâce au commerce du sel produit à Aigues Mortes,[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comHaddock poché au lait, pommes de terre et sauce au beurre fondu Une recette traditionnelle pour préparer le haddock, ce poisson : poché au lait, servi avec des[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comCake au saumon et à l'oseille Un beau cake doré garni de saumon et d'oseille. Ingrédients : - 3 oeufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 100 g[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comRillettes de hareng marinés Après les harengs marinés de Dieppe , voici les rillettes de harengs marinés. Pour une entrée rafraîchissante ou un ptit[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comCari de thon en boîte Un plat aux couleurs réunionnaises. Le principe du cari : un plat en sauce constitué d'une viande ou un poisson mijoté avec des épices et[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.com