Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Houmous Les pois-chiches ont trempé la nuit dans de l’eau froide et ont été cuits à couvert feu très doux. Les ingrédients sont mixés. - 5 cs[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comOn reste aux Antilles... On reste aux Antilles avec cette recette de Colombo de crevettes que j’ai fait pour accompagner le gratin de banane plantain. Le[...]
Source: voyagesdespapilles.blogspot.frJ'avais cette recette en stock depuis .... trop longtemps ! Que je regrette de ne pas l'avoir essayée avant, c est tellement bon !!! Une recette de Sarah[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUn plat qui vous fera voyager Plat typique de la Nouvelle Orléans en Louisiane Recette probablement ramenée par des Français puisqu'en Provence, le jambalaia[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn bon plat de pâtes pour aujourd'hui, avec de bonnes crevettes rôties, de l'ail pour la santé et un agrume pour relever le tout on a adoré j'ai ajouté un peu[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNotre délicieux dîner de samedi, une inspiration venue du chouette magazine Superfood que j'ai déjà mentionné... Pour 2 personnes (on avait bien mangé!) Pour[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr- 1 kg de crevettes crues - 2 oignons - 2 yaourt nature - 1 tomate - 1 piment vert - 1 citron vert - 1/2 cuillère à café d'ail en pâte - 1/2 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de crevettes crues - 1 oignon - 2 piments verts - 1/2 boîte de lait de coco - 2 cuillères à soupe de feuilles de methi séchées (feuilles de fenugrec)[...]
Source: ptitchef.comChaque repas devrait être un voyage ! Aujourd'hui je vous fais voyager dans le Sud de l' Inde Voici un plat inspiré de la région indienne du Kérala. Un Biryani[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comJ'adore les langoustines, mais nous n'en mangeons que rarement parce que leur prix est élevé. J'avais profité d'un rabais à l'épicerie, il y a quelque temps,[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLa récolte abondante de prunes sollicite notre créativité culinaire pour les cuisiner, les conserver. Ce chutney facile à préparer, est idéal pour utiliser les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr4 personnes, 5 pp, 6 flexip. Pour la vinaigrette: 1 morceau de gingembre 2 tiges de citronnelle 1 échalote 1 gousse d'ail 20 g de miel 4 cc d'huile d'olive 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comDans le cadre d'un concours organisé par Les gourmandises d'Isa , je vous propose un petit voyage culinaire vers les saveurs de l'Inde avec cette recette[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comOh que ça goûte le ciel cette recette!!! Une belle trouvaille pour moi! Je ne me trompe jamais avec M. Ricardo et cette recette lui fait honneur encore une[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comDes crevettes aromatisées à l'extrême avec un filet de jus de lime ou de citron, bien collantes et surtout savoureuses, c'est ce que je vous propose ce matin![...]
Source: pinaminija.blogspot.comIngrédients: 150g de semoule de blé dur Eau Menthe fraiche Persil ½ oignon frais Ail en poudre Poivre Fleur de sel Poudre de gingembre, cardamome, coriandre 5[...]
Source: ptitchef.comWOOOOW,ses crevettes sont tout simplement,mais vraiment en tout point WOOOOW!Mon tit loup qui n'aime pas les crevettes généralement en a mangé une bonne[...]
Source: choupikyky.blogspot.com