Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 147 recettes
Après avoir revu avec vous en début de semaine quelques idées de recettes à base d'huitres , on continue au rayon "marée" avec un incontournable: Les[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comDe la grande visite de Belgique l’autre soir, dont Nicolas qui n’avait jamais mangé de homard de sa vie, et Coraline qui n’en avait pas mangé en 20 ans Bon,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comNotre Martha Stewart à nous, Isabelle , (mais en bien mieux, non?), tient ces jours-ci un concours de gaufres. J’ai cherché ce que je pourrais faire sur le[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne excellente recette de saumon a ne pas manqué. Le mélange des saveurs du prosciutto avec le sirop d’érable.Un vrai délice. 1/4 tasse de moutarde de Dijon 1[...]
Source: albijos.blogspot.comDans la nouvelle version de Yummy ,je présente un menu réalisé en 30 minutes car finalement les journées passent vite et pouvoir faire un repas préparé en[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIl est plus que temps pour moi de commencer à vous proposer des idées pour les fêtes. Nous sommes à une semaine de noël et je sens une certaine frénésie chez[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIngrédients: 300 g de nouilles de riz 200 g d'escalopes de poulet coupé en lanière 10 crevettes crues décortiquées (sauf le bout de la queue) 1/2 chou chinois[...]
Source: ptitchef.comEn cette veille de week-end, pas très ensoleillé sous le ciel parisien, où les barbecues me semblent un peu compromis ( j’ai bien dit un peu) je vous propose[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a quelques temps, Tatiana ( de l’agence Vianova Spheeris ) me convia à une soirée Picard afin de nous faire découvrir toutes les nouveautés de ce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comGriller un homard sur le BBQ comporte quelques pièges qu’il faut éviter. Le pire serait de sécher la chair du homard dans sa carapace, ce qui serait plutôt[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comIngrédients 1 pâte feuilletée Pour la garniture : 2 gros œufs 25 cl de yaourt grec 180 g de thon (poids égoutté) 3 tomates 10gr de parmesan 1 petit bouquet[...]
Source: foliealdente.blogspot.comEncore un grand classique des fêtes de fin d'année aujourd'hui, le saumon. C'est un produit festif, dont les ventes explosent en ce moment, mais il en existe[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com- 300 g de saumon frais + 200 g - 300 g de merluchon - 2 oeufs entiers et 3 blancs - 35 cl crème liquide entière bien froide - 1 poignée de mélisse - 1 orange[...]
Source: ptitchef.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caParfait pour un dîner à deux ou un déjeuner entre copines, ce Wok de crevettes et assez simple à préparer et très savoureux. Les nouilles chinoises et les[...]
Source: cacroustille.blogspot.com