Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Les acras sont avec le boudin créole un des mets de la gastronomie antillaise les plus connus. Ici, je ne vais pas vous parler des acras Portugais (à base de[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comUne recette qui change un peu des quiches habituelles enfin pour moi, je n'en avais pas encore fait avec des crevettes un oubli vite réparé et qui a eu son[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 18 coquilles St Jacques 1 botte de cresson 500 gr de potiron bouillon de légumes[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frLes acras sont avec le boudin créole un des mets de la gastronomie antillaise les plus connus. Ici, je ne vais pas vous parler des acras Portugais (à base de[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.com- 4 petits potirons portion - 250 g de potiron - 1 gousse d' ail - 1 petite branche de romarin de romarin - 200 g de riz carnaroli - 2 oignons doux - 1 l de[...]
Source: ptitchef.com- du beurre - de blanc de poireau - quelques carottes - quelques échalotes en brunoise - les bardes des Saint- Jacques bien nettoyées - du vin blanc - du[...]
Source: ptitchef.com1 potiron de 2 kg 1 litre de moules de bouchot 2 oignons 2 pommes de terre 25 cl de vin blanc 50 cl de lait 1 c. à soupe de sucre en poudre 6 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comMathilde, une amie, m'a fait justement fait remarquer que je ne proposais pas souvent des pâtes. Et comme je ne veux surtout pas la contrarier, elle qui a un[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comOn a déjà beaucoup parlé d’eux. Alexandre Bourdas , Alexandre Gauthier , deux de ces chefs qui mettent de l’électricité dans l’air de la province ([...]
Source: tronchedecake.blogspot.comOn a déjà beaucoup parlé d’eux. Alexandre Bourdas , Alexandre Gauthier , deux de ces chefs qui mettent de l’électricité dans l’air de la[...]
Source: tronchedecake.blogspot.comNombre de personnes - + 2 l de moules marinières (voir autre recette sur site) 1.5 kg de potiron ou de potimarron 40 cl de crème fraîche liquide Persil Safran[...]
Source: marmiton.org