Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 68 recettes
C'est une recette plus "gastronomique" que je vous propose aujourd'hui, un peu longue à préparer, certes, mais originale et délicieuse, parfaite pour un repas[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comVersione italiana più giù Ce que j'aime dans la cuisine (comme dans les langues d'ailleurs), c'est son côté vivant, toujours en mouvement puisqu'elle vit à[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comC'est sympa le riz, mais en ce moment, j'aime les pâtes ! Du coup, pourquoi ne pas tenter un risotto de pâtes aux tomates séchées, basilic, thon et pignons ?[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIngrédients pour 4: 400 gr. Spaghettis ou bavettes 300 gr. sardines fraîches raisin sec, pignons persil vin blanc 1 gousse d'ail huile 700gr. sauce tomate 70[...]
Source: lacassata.blogspot.comDes pâtes au saumon, cuites comme un risotto, il parait qu'on appelle cela un pastatto ... Adepte du risotto, j'apprécie aussi beaucoup ce mode de cuisson[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comRetour de week-end prolongé et syndrome du frigo vide... ou presque, parce qu'un reste de roquette et quelques citrons ça ne compte pas vraiment. Mais[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comMafalda corta au thon et champignons sauvages Temps de préparation et de cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 cuillères à soupe (45 ml)[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comRecette de pâtes originaire du golfe de Naples. Elle associe les rougets, un petit poisson de roches au fenouil dans une sauce généreuse à base de tomates.[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comUn délicieux plat dégusté chez Béa (qui nous régale à chaque fois!) il y a quelques années. Une association terre-mer à tomber! Rien d'autre à ajouter, en[...]
Source: unecuillerepourqui.blogspot.comMafalda corta au thon et champignons sauvages Temps de préparation et de cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 cuillères à soupe (45 ml)[...]
Source: 1recetteitalienne.blogspot.comUn délicieux plat dégusté chez Béa (qui nous régale à chaque fois!) il y a quelques années. Une association terre-mer à tomber! Rien d'autre à ajouter, en[...]
Source: unecuillerepourqui.blogspot.comCe plat de pâtes est inspiré d'une recette sicilienne que j'ai peu à peu modifié à ma façon, pour obtenir une assiette qui fait son effet avec trois fois[...]
Source: chez-rosalie.blogspot.comJe savais que mon Masterchef Gourmet de Moulinex allait vite devenir mon meilleur ami. Et c'est peu dire... Je ne pourrais plus m'en passer aujourd'hui! Parmi[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frFaire soi-même sa sauce Pesto c'est très simple, et tellement bon quand on l’accommode avec un pavé de saumon.... Ingrédients: pour 4 personnes Basilic:[...]
Source: luciecuisine.blogspot.frSaumon ou sabre? Et pourquoi pas les deux ?! J'adore farcir mes filets de poisson pour leur apporter un peu de gourmandise. Aujourd'hui j'ai choisi du sabre, à[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr"Entre terre et mer" Comment faire d'un plat de pâtes un plat de fête? Tout simplement en l’accommodant avec le mariage parfait des Saint Jacques et du[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.fr