Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 169 recettes
Ingrédients: Pour les pâtes 100g de farine 1 oeuf 2 c. à c. d'ail en poudre sel Pour la sauce 150ml de lait demi-écrémé 1 c. à c de maïzena 2 c. à s. de jus[...]
Source: ptitchef.com15 conchiglie 1 pot de Boursin ail et fines herbes 5 tranches de saumon Préparation Faire cuire les pâtes Al dente selon le temps marqué sur le paquet.[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 750 g de crevettes roses 250 g de julienne de légumes surgelée 1 oignon coupé en lamelles 100 g de poivron surgelé Sauce soja : 8 C à soupe[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200 g de tagliatelles 1 poireau 1 boite de saumon 20 cl de crème liquide 1 cc de curcuma 1 noisette de beurre Préparation: Lavez et émincez[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 panés aux crevettes voir plus, tout dépend de la taille Fleur de sel Gingembre en poudre Poivre Huile friture Fruit d?Or légère spéciale Huile[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200 gr de tagliatelles 1 petite coupelle de noix décortiquées 1 coupelle de girolles séchées 1 bonne cuillère à soupe de Roquefort émietté 100 gr[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 150g farine 50g de gruyére 10 olives au choix (moi j'ai mis noir light) 1 demi poivrons rouge,jaune et vert decoupé en dés 1 demi oignons en dés[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 16 pâtes à ravioles (4/pers) (magasin asiatique) 50 g de champignons noirs déshydratés 1 1/2 litre d'eau 1 bouillon[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 4 mini-cocottes: > 3 courgettes moyennes > 2 cuillères à soupe d?huile d?olive > 1 échalote > 1 citron jaune non traité > 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: il vous faudra par kilo de moule : 1 kilo de moules de bouchot nettoyées 1 belle échalote 1 cuillère à café de Colombo 1 pincée de piments[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 filets de poisson ( j'ai pris des dos de cabillaud) 40cl de lait de coco 3 cuillères à café de concentré de tomate 2 cuillères à café de garam[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: -25o g d'orecchiette -100 g de Provolone piquant -20 cl de crème fraîche liquide à 15% de M.G -100 g de saumon fumé -1 petit bouquet de persil -2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 454 g (1 boîte) de Spaghetti Barilla 75 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive extra-vierge, divisée 2 échalotes, émincées 500 g (1 lb) de crevettes[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 100g de pâtes fraîches 2 homards de 300g 15 cl de crème Marjolaine fraîche 1 carotte 1 càc de concentré de tomate Persil Laurier 200g dun[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg à 1 kg 200 de lotte environ - 100g de jambon cru ou de ventrèche - 2 petits poireaux - 3 ou 4 carottes - 1 gros oignon - 15 cl de Noilly-Prat ou de vin[...]
Source: ptitchef.com* 1 saumon d'au moins 2 kg (surgelé pour ma part) * 2 rouleaux de pâte feuilletée * 2 cube de court-bouillon * 1 oeuf pour la dorure * Thym * Laurier Pour la[...]
Source: ptitchef.comPour la sauce Teriyaki : 10 CaS de sauce de soja 5 CaS de mirin 1,5 CaS de sucre semoule 2 pavés de saumon (2 ou 3) 1 cm de gingembre (1 cm à 2cm) 1 CaC de[...]
Source: ptitchef.com- 2 grosses tomates mûres ou 100 g de tomates en conserve - 1 cuillère à soupe de pâte de tomate - 1,5 kilos de poisson blanc - 1 gros oignon - 1 blanc de[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de maquereau (3 petits maquereaux vidés et nettoyés) - 1 oeuf - 2 biscottes - 1 petit oignon rouge - 2 branches de persil - 1 cuillère à café de jus[...]
Source: ptitchef.com