Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Qui a dit que le poisson était compliqué à préparer? Aujourd'hui je vais encore vous prouver le contraire avec cette recette, complète et parfumée, de lotte[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comC'est cette petite recette que je vais faire pour mon menu du Réveillon ce soir, je vais vous la donner. Si vous n'avez pas encore trouvé une idée cela vous[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comLe jambalaya , ou jumbalaya , est une spécialité culinaire à base de riz, emblématique de la Louisiane mais que l'on retrouve aussi en Provence. Dans la[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr250 g de champignons de Paris (en boîte) 250 g de crevettes roses déjà décortiquées 36 huîtres creuses 2 cl de champagne (ou de Gewurztraminer) ½ c. à café de[...]
Source: cuisineaz.comLes frégolas sardes sont des petites pâtes de blé rondes typiques de la Sardaigne en forme de billes, elles sont roulées avec la pulpe des doigts elles sont[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 24 huîtres 2 poireaux 30 g de beurre 30 g de farine 10 cl de crême fraîche 10 cl de vin blanc Safran Gros sel Poivre J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org