Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 234 recettes
Chéri a décidé, pour son anniversaire, que nous rayerions le premier restaurant sur notre liste de résolutions culinaires 2011 : le Macaroni Bar. Même si la[...]
Source: exila.blogspot.comUne petite bouchée idéale pour les jours ensoleillés avec un ti-verre de sangria ou une bonne bière froide!!! BAGUETTE CREVETTES ET GUACAMOLE -1 avocat géant[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comAprès ce délicieux le saumon laqué l'érable et au gingembre , voici un autre recette de saumon qui fut vraiment trop bonne. Je vous dis que ce Ricardo, il[...]
Source: albijos.blogspot.comQuand j’étais petite et que ma grand-mère ouvrait une "canne" de sardines, un frisson de dégoût me parcourait. Comment faisait-elle pour manger ces petits[...]
Source: augredumarche.blogspot.comEn revenant du bas du fleuve pour aller visiter des amis, mon Homme désirait s'arrêter à la poissonnerie chez Louise . Monsieur parcourant la province par le[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comOn m'a donné cette recette voilà maintenant 12 ans et je ne l'avais jamais fait, je remettais toujours à une autre fois. Dommage pour moi en fait;) C'est[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDes crevettes en pâte, j'adore ça!!! Une pâte croustillante, un intérieur bien fondant, difficile d'y résister;) Plusieurs sauces peuvent les accompagner. Un[...]
Source: pinaminija.blogspot.comQuand je vous parle de coup de coeur, ce sont souvent des recettes qui au départ me laissent un peu septique, celle-ci en est une;) Dès ma première lecture, je[...]
Source: pinaminija.blogspot.comIngrédients: 12 queues de scampis un peu d?algues Chuka wakame 1 c à s de flocons de Furikake de la tempura en sachet de l?huile de friture 1 c à t de thé[...]
Source: ptitchef.comSi comme moi vous aimez votre été bien arrosé de cocktails (parce que je suis trop lopette pour boire de la bière, eh oui, je l'avoue...), vous connaissez[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comIngrédients: 5 filets d'espadon 10 petites pommes de terre 1 poivron rouge 2 càs de câpres 1 poignée de noix de cajou 2 branches de thym 1 bouquet d'aneth 1[...]
Source: ptitchef.comLes acras de crevettes sont les beignets antillais que mon père me faisait souvent, j'adore ça. Je m'en faisais tout un repas avec une petite salade. Mais ils[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frJe dois vous faire une confession. J’ai longtemps eu une relation amour-haine avec les huîtres. Voyais pas trop l’intérêt de gober ce truc visqueux. Mais je[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comIngrédients: 1 kg d'endives 3 darnes de saumon rose frais 1 gros oignon jaune 2 échalotes poivre, mélange de 5 baies gros sel 1 bonne grosse c à soupe de[...]
Source: ptitchef.comChaque année, le 4 novembre, les Panaméens fêtent leur drapeau (Dia de la bandera), symbole de leur indépendance d'avec la Colombie. Je vous présente à cette[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frAujourd'hui je vous emmène en voyage. Nous allons partir pour un voyage de saveurs, le mien mais surtout le vôtre... Il y a quelques années, j'étais partie au[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comUne sauce fine et douce, une chouette recette que j’ai modifiée pour deux. Toutefois, parce que j’ai omis d’adapter le temps de cuisson, mes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour les adeptes de la cuisine japonaise traditionnelle, voici une recette rapide et facile à réaliser pour peu que l'on soit familier avec ce genre de[...]
Source: cookandthegang.frCe plat me fait penser aux purées de poissons que je mangeais de temps à autres quand j’étais petite. En meilleur peut-être, car plus onctueux. En outre,[...]
Source: absolutegreen.blogspot.com