Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caJ'ai une foutue manie, celle de toujours vouloir ajouter des légumes à pratiquement tout ce que je fais, et même quand il y en a, je trouve le moyen d'en[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comDans la série des repas économiques, voici le dernier réalisé hier soir à la demande de mon chum qui avait le goût d'une sauce aux palourdes. Ne pas lésiner[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caSi vous aimez les palourdes en conserve, vous raffolerez de ce spaghetti dépanneur qui met en vedette des ingrédients que vous avez probablement déjà au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 cuillères à soupe d' oignon haché - 1 boîte de tomates égouttées et hachées (moi, broyées) - 1 cuillère à thé de[...]
Source: ptitchef.comspaghettis : 500 g huile d'olive : 2 c. à soupe oignon : 2 ail : 2 gousses vin blanc : 15 cl palourdes : 300 g parmesan : 100 g persil haché : 60 g origan[...]
Source: cuisineaz.comDepuis que j'ai mon laminoir, je n'achète pratiquement plus de pâtes sèches, mis à part des macaroni ou pâtes "en tubes". Les pâtes fraiches sont bien[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 800 ml de tomate italienne broyée 2 branches de céleri avec ses feuilles Origan Basilic Persil italien au goût 3 gousses de ail[...]
Source: marmiton.orgCioppino est un ragoût de fruits de mer intensément satisfaisant contenant un merveilleux mélange de texture et de saveur. On le déguste comme une grosse soupe[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.com