content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer sans epices canette

Trouvé 9 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Moules à la bière à la citrouille et à la crème

Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]

Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca
SAUCE À SPAGHETTI AUX PALOURDES

J'ai une foutue manie, celle de toujours vouloir ajouter des légumes à pratiquement tout ce que je fais, et même quand il y en a, je trouve le moyen d'en[...]

Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com

Spaghettinis en sauce aux palourdes citronnée

Dans la série des repas économiques, voici le dernier réalisé hier soir à la demande de mon chum qui avait le goût d'une sauce aux palourdes. Ne pas lésiner[...]

Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca
Spaghettis aux palourdes pour deux

Si vous aimez les palourdes en conserve, vous raffolerez de ce spaghetti dépanneur qui met en vedette des ingrédients que vous avez probablement déjà au[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Spaghetti et boulettes de viande aux épinards,[...]

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 cuillères à soupe d' oignon haché - 1 boîte de tomates égouttées et hachées (moi, broyées) - 1 cuillère à thé de[...]

Source: ptitchef.com
Spaghetti aux palourdes

spaghettis : 500 g huile d'olive : 2 c. à soupe oignon : 2 ail : 2 gousses vin blanc : 15 cl palourdes : 300 g parmesan : 100 g persil haché : 60 g origan[...]

Source: cuisineaz.com
TAGLIATELLES MAISON, SAUCE AUX PALOURDES

Depuis que j'ai mon laminoir, je n'achète pratiquement plus de pâtes sèches, mis à part des macaroni ou pâtes "en tubes". Les pâtes fraiches sont bien[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
morue italo/quebecoise en cocotte

Nombre de personnes - + 800 ml de tomate italienne broyée 2 branches de céleri avec ses feuilles Origan Basilic Persil italien au goût 3 gousses de ail[...]

Source: marmiton.org
Cioppino (Ragoût de fruits de mer)

Cioppino est un ragoût de fruits de mer intensément satisfaisant contenant un merveilleux mélange de texture et de saveur. On le déguste comme une grosse soupe[...]

Source: simplemententrenous.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy