Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 88 recettes
Moules à l'espagnole aux pimientos del piquillo, Moules à la catalane, simple , rapide et light ... on s'en lèche les doigts .., Moules Catalanes à la plancha, Moules au chorizo et aux échalotes, Moules à l'espagnole aux pimientos del piquillo, Moules à la catalane, simple , rapide et light ... on s'en lèche les doigts ..
Excellent repas aux accents portugais! Combinant moules et saucisses chorizo, de quoi relever les pâtes et ajouter du punch aux éternels spaghettis.[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caPour 4 personnes: 200g de roquette 1/2 cube de bouillon de légumes 1/2 oignon huile d'olive sel, poivre 10cl de crème liquide 1 bouquet de coriandre 20[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comJ'ai goûté ces brochettes au resto dernièrement, et j'ai tellement aimé que j'ai décidé d'en refaire. A première vue le mélange terre et mer va peut être en[...]
Source: chezeleo.blogspot.comBon à l'origine, c'était pour mon papa et moi, encore tout seuls, j'ai divisé les quantités par deux, mais je me suis quand même retrouvée avec un plat pour[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comUn plat tout simple mais très original association de la terre avec le chorizo et de la mer avec le poisson un plat principal très original que vous[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEn mai dernier, j’ai suivi un autre cours de cuisine chez Élena, et cette fois c’était avec la sympathique Marie-Fleur, chef du resto Tapeo. J’aime bien cette[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comLes photos ne rendent vraiment pas honneur à ce plat vraiment excellent ! J'ai laissé tomber au bout d'une cinquantaine de prises, il y a des limites à manger[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCalmars Calmars au piment et à l'ail Crevettes et calmars grillés à la portugaise Salade de calmars grillés et mayonnaise épicée Crabe Gâteaux de crabe aux[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comIl parait que c’est la journée mondiale des pates . Ca se fête non ? C’était l’occasion de sortir de mes tiroirs une recette que j’avais beaucoup aimée,[...]
Source: undimanche.blogspot.com- 1 litre de moules bouchot - 200 g de rondelles de chorizo - 1 oignon - 400 ml de lait de coco - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 pincée de piment de Cayenne[...]
Source: ptitchef.comIl y a un an jour pou jour, je postais mon premier message sur My Kitchen is Green. Le bilan ? Toujours autant de plaisir à cuisiner bien sûr, et maintenant[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comLa lotte est un poisson que l'on trouve, à peu près, en toute saison sur nos marchés. Son apparence est trompeuse, car sous une peau gluante et une tête[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr2.5kg de mélange de poissons à soupe (vive, congre, rouget, poissons de roche...) 2 boites de concentré de tomates 1.2kg de courge (congelée toute prête pour[...]
Source: ptitchef.comAvec les tristes événements qui arrivent au Japon, mes sushis sont en deuil et ont donc renoncé aux généreux poissons habituels pour changer leur parure.[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comCet été, en même temps que le cake au chorizo , j'ai découvert le cake au thon et aux poivrons , toujours dans le même livre "Cakes salés, tartes, crumbles et[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.com