Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des marrons à l'autocuiseur 2 l d'eau 600 g de marrons Préparation 1 Noix de Saint-Jacques aux[...]
Source: supertoinette.comNous y sommes...La saison des fêtes a vraiment commencé et chacun se presse en cuisine ou au magasin pour faire ses emplettes...J'ai eu la chance (et c'en[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai entendu récemment parler du foie de lotte, comme mets à préparer . Je l'ai demandé au poissonnier du marché couvert du coin, qui me l’a coupé en[...]
Source: foliealdente.blogspot.comUn feuilleté garni raffiné, économique, idéal pour les réveillons à venir, ou les repas de Noël et du jour de l'An. C'était autrefois une entrée courante dans[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frServies en entrée, accompagnées d'un bon Sauternes, ce plat chaud-froid fait partie du repas traditionnel bordelais dégusté à Noël. Découvrez cette cuisine de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDes puristes qui dégustent les huîtres au naturel, aux gourmets qui préfèrent les assaisonner, voici les secrets des grands assaisonnements pour huîtres, à[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCertains(es) les aiment fraîches, d'autres les aiment chaudes, il y en a pour tous les goûts, pour toutes les saveurs. Découvrez différentes manières de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frRecette de vol-au-vent aux Saint-Jacques, champignons et sabayon au sauternes Pour 4 personnes Temps de préparation 40 min Temps de cuisson 20 min Temps total[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPrenons un autocuiseur... Dans l' autocuiseur , placer les marrons, l'eau. Cuire sous pression pendant 25 minutes environ. La cuisson est terminée... Enlever[...]
Source: supertoinette.com- 500 g de carottes - 1 mandarine bio - 1 bâton de cannelle - 2 cuillère à café de fleur d'oranger - 1 cuillère à soupe d'huile - 16 noix de saint jacques -[...]
Source: ptitchef.comCertains(es) les aiment fraîches, d'autres les aiment chaudes, il y en a pour tous les goûts, pour toutes les saveurs. Découvrez différentes manières de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDes puristes qui dégustent les huîtres au naturel, aux gourmets qui préfèrent les assaisonner, voici les secrets des grands assaisonnements pour huîtres, à[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frServies en entrée, accompagnées d'un bon Sauternes, ce plat chaud-froid fait partie du repas traditionnel bordelais dégusté à Noël. Découvrez cette cuisine de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 4 foies de lotte Vinaigre de xeres 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 tablette de ail persil Ciboulette Gelée de Sauterne J'ajoute[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 saumon de 2 kg vidé 1.5 l de eau 40 cl de vin blanc 1 oignon piqué d'1 clou de girofle 2 carottes 1 branche de céleri 1 bouquet[...]
Source: marmiton.org