Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
- 400 g de cabillaud cuits - 5 oeufs - 25 cl de crème fraîche bio - 60 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - une dizaine de tranches fines de chorizo[...]
Source: ptitchef.com600 gr de poisson blanc (type cabillaud ou lieu noir) 500 gr de pommes de terre 200 gr de champignons de Paris 35 gr de farine 35 gr de beurre 50 cl de lait[...]
Source: ptitchef.com300g de filet de saumon frais 300g de poisson blanc frais (j’ai pris du dos de cabillaud) 4 oeufs 25cl de crème fraîche épaisse (30% de mg) 1/2 bouquet de[...]
Source: ptitchef.com-1 poireau -1 carotte épluchée -4 filets de poisson blanc (Merlu, cabillaud ) -3 oeufs -20cl de crème liquide allégée -1cc de Raifort -1cc de sel -5 grains de[...]
Source: ptitchef.com- 3 pavés de saumon +2 filets de cabillaud - 300 g de noix de Saint Jacques avec corail - 3 oeufs - 20 cl de crème liquide - 150 g de saumon fumé - 1 bouquet[...]
Source: ptitchef.com500g de filet de poisson blanc (cabillaud, colin...) 200g de crevettes décortiquées 400g de crème fraîche épaisse (et oui, rien que ça!) 20g de beurre 150g de[...]
Source: ptitchef.com4 pavés de saumon (sans peau) 500 g de filet de cabillaud 2 tranches de pain de mie Bouillon de poisson 10 cl de lait 6 oeufs 2 poignées de pousse d'épinard[...]
Source: ptitchef.com350 gr de saumon (sans peau et sans arrête) 440 gr de cabillaud 1 càc de câpres au vinaigre 110 gr d' asperge picnic 150 gr de petits pois 150 gr de fromage[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de poisson blanc au choix (cabillaud, colin, lieu, merlan, rascasse) en filet ou en pavé, frais ou surgelé - 1 sachet de court-bouillon - 100 g de mie[...]
Source: ptitchef.com- 400g de saumon frais - 400g de filets de lingue (ou cabillaud) - 6 oeufs - 4 cuillères à soupe de crème fraiche - 1 cuillère à café de curry en poudre - 1[...]
Source: ptitchef.comINGREDIENTS : * 500g de filet de saumon . * 500g de filet de perche ( ou autre filet de poisson blanc cabillaud, fletan...). * 1 litre de court bouillon de[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de cabillaud - 5 bâtonnets de surimi - 60 g de champignons - 15 g de beurre - 100 g de brocoli - 15 cl de crème liquide 30% - aneth - sel - poivre - 2[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de poisson blanc ( cabillaud, flétan...) - 30 petites noix de Saint- Jacques ou des grosses avec le corail, c'es très joli! - 2 oeufs - 100 g crème -[...]
Source: ptitchef.comDos de cabillaud et sa sauce parfumée aux épices : - 400 g environ de dos de cabillaud - 1 pincée de fleur de sel - 20 cl de crème légère - 1 pincée de 4[...]
Source: ptitchef.com- 100g de filet de cabillaud - 100g de filet de merlu - 50g de crevettes - 4 carottes - 3 oeufs - sel et poivre - noix de muscade - 1 gousse d'ail - 1 demi[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de filet de saumon - 300 g de filet de merlan - 100 g de saumon fumé - 2 blanc d' oeufs - 20 cl de crème liquide - 1 citron jaune bio - 2 grandes[...]
Source: ptitchef.com