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Trouvé 14 recettes
Nombre de personnes - + 2 kg de moules de Bouchot 25 cl de crème fraîche liquide 4 cuillères à café de ail 8 pincées de Fleurs de thym 4 cl de kirsch 10 g de[...]
Source: marmiton.orgCe soir, on souffle les bougies dès qu'on passe à table... Une rigolote mini-pièce montée composée de : - deux étages de saumon fumé-crème[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comAyant vécu dans plusieurs pays, nous essayons de rythmer notre vie par leurs différentes traditions culinaires. Depuis que nous sommes installés en France, la[...]
Source: dianascook.blogspot.comCe soir, on souffle les bougies dès qu'on passe à table... Une rigolote mini-pièce montée composée de : - deux étages de saumon fumé-crème[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comRecette de Pascal Kirsch, Chef du Restaurant Graines et Garenne à Châteauneuf (16) - 9 Rte de Roullet. Recette réalisée aux Gastronomades 2012 sous le chapit...
Ayant vécu dans plusieurs pays, nous essayons de rythmer notre vie par leurs différentes traditions culinaires. Depuis que nous sommes installés en France, la[...]
Source: dianascook.blogspot.com- 8 Pilons de Poulet - 250 g de queues d'Ecrevisses - 500 g de coulis de Tomate - 200 ml de Crème fraîche - 300 ml de Vin blanc - 8 Écrevisses entières - 2[...]
Source: ptitchef.comVoilà le résumé d'un week-end agréable ... mais très actif ! ;o) Début de journée, samedi, comme tous les débuts de samedi ... Marché Forville à la première[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comC'est officiel, le gluten et moi, c'est pas le meilleur des copinages . Je ne suis pas officiellement allergique (je ne vais pas mourir si j'en mange) mais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com. Trois jours pour préparer un nouveau billet ... je m'épate, là ! ;o) Un billet dense, en plus, mais avec plus de photos que de texte ... Là est sans doute la[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 1 poulet de ferme ou alors des blancs et des cuisses entières (vous séparerez l'avant-cuisse du pilon) 250 g de écrevisse à la nage[...]
Source: marmiton.org