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Trouvé 19 recettes
Pendant des années j'ai très peu cuisiné le poisson car je n'étais jamais satisfaite de mes cuissons. Puis j'ai reçu en cadeau de Noël "le Larousse des[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comMes racines bretonnes se rappellent à moi régulièrement en cuisine: envie de manger des moules de la baie du Mont Saint Michel, ou des langoustines, c'est la[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comCuisiner du poisson, le photographier et manger chaud est un challenge difficile. Hier soir la mission n'a pas été réussie. Je l'avoue, j'ai préféré manger[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPour la première fois j'ai testé la cuisson du poisson au sel, pour des filets de sardines. Il faut pour cela du poisson ultra frais. Dubitative à la lecture[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comSamedi: déjeuner léger avant de partir flaner en ville. 15 mn de préparation, 30 de cuisson environ. Une de ces recettes que la mandoline rend plus facile,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPavé de poisson car on peut réaliser cette recette selon la pêche du jour disons plus simplement selon l'arrivage chez le poissonnier. Mon poissonnier m'a[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comNe vous laissez pas impressionner par la taille de la liste des ingrédients et du texte de la recette. Il faut parfois beaucoup de mots pour décrire des gestes[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comAprès avoir dégusté la première recette il me restait du chorizo en stock, on en a bien dégusté en tranches fines à l'apéro, mais j'ai eu aussi envie de tenter[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPréparées la veille, fraîches et souvent élégantes les terrines sont des plats de choix pour les repas et buffets d'été. Celle- ci est assez exceptionnelle,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comNous nous régalons régulièrement de moules marinières classiques, mais pour une fois j'ai testé une préparation plus sophistiquée pour un dîner autour du[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comUne petite recette estivale: un peu de saveurs marines, le piquant du chorizo et une pointe d'ail nouveau. Peu de préparation et pas besoin de beaucoup de[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJe vous avais parlé de ce risotto il y a déjà pas mal de temps, c'était là , mais nous avions zappé les photos alors j'attendais d'en refaire pour le publier.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJe suis un peu nostalgique des délices de la mer dégustés en vacances. Comme à la maison les homards sont moins accessibles que dans la baie de Fundy, je me[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJe cuisine peu les haricots secs mais en ce moment on les trouve beaux et colorés. Ceux- ci tigrés de rouge voire de violet m'ont séduite. Je les ai utilisés à[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comJ'avais prévu cette recette pour un des repas du weekend mais quelque peu fatiguée par la chaleur étouffante qui régnait je me suis laissée déborder.[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comIl y a quelques temps j'avais cherché en vain des nouilles soba et par défaut j'avais cuisiné des somen, c'était là . Et puis la grande distribution s'est[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comRecette initiale issue de "Le Meilleur et Le Plus Simple de Robuchon" , très représentative de mes goûts et de mes couleurs. Ne soyez pas découragés par la[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com