Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients: 1 boite de thon à l’huile 1 l'échalote 1 cuillère à café de moutarde douce 1 cuillère à soupe de margarine tartinable 50 ml crème liquide[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comCette tarte salée à la brousse, au thon et à la tomate séchée mêle des saveurs assez estivales ; je comptais d'ailleurs la publier cet été et puis, vous savez[...]
Source: tomatesansgraines.blogspot.frCe repas se compose d’une entrée de fraises et de melon, d’épis de maïs au beurre d’herbes, d’un taboulé au saumon frais et d’une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe repas se compose d’une entrée de fraises et de melon, d’épis de maïs au beurre d’herbes, d’un taboulé au saumon frais et d’une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne manière réconfortante et savoureuse de déguster du poisson, en le faisant pocher dans un lait parfumé d’épices indiennes. Hier, j’ai fait mes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’avais dans l’idée de faire ce pâté dans un seul poêlon, mais ma recette de pâte express étant insuffisante pour recouvrir le poêlon, j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDos de cabillaud panure à l'ail des ours poireaux et asperges Une assiette qui donne envie de passer à table, en terrasse ou à la maison, colorée, pleine de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com600 g de filet de cabillaud 2 c. à café de moutarde de Meaux 2 c. à café de moutarde de Dijon 100 ml de créme fraîche allégée à 5 % de MG le jus d'un citron 1[...]
Source: cuisineaz.compoireau : 1 botte filet de perche du Nil : 4 moutarde : 1 c. à soupe jus de citron : 3 c. à soupe margarine allégée à 60 % MG : 1.5 c. à soupe vin blanc : 2[...]
Source: cuisineaz.com- 12 queues de crevettes crues - 12 noix de Saint- Jacques (sans corail) - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 10 cl de Muscat de Rivesaltes (1 verre à[...]
Source: ptitchef.com4 pavés de saumon frais 1 poireau 2 carottes 200 g de céleri-rave 1 citron 1 c. à soupe de moutarde 1 c. à soupe de margarine aneth 1 capsule de Cœur De[...]
Source: cuisineaz.comSi vous avez un faible pour la moutarde verte dont on garnit les sushis, ce repas qui met le wasabi à l’honneur vous plaira. Celui-ci parfume et relève[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’avais un beau morceau de saumon, mais trop petit pour deux, j’ai donc décidé de lui adjoindre des petits pétoncles de baie et de le servir en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca