Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
250 g de saumon sans peau 200 g de filets de poisson blanc (limande, cabillaud, merlan) 3 œufs 3 c. à s. de crème fraîche 60 ml de crème liquide 2 citrons[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr4 personnes, 11 pp, 8.5 flexip. 200 g de filets de colin 200 g de filets de limande 200 g de filets de saumon 500 g de champignons forestiers* 1 échalote 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCe soir on fait honneur à la gastronomie avec ma bien modeste contribution mais quand même une bien belle recette du Chef Jean Sulpice qui tient le restaurant[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCe soir on fait honneur à la gastronomie avec ma bien modeste contribution mais quand même une bien belle recette du Chef Jean Sulpice qui tient le restaurant[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLa sole bonne femme est un grand classique, une recette pour mériter l’appellation classique « bonne femme ». Les filets de sole fourrés de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLa sole bonne femme est un grand classique. Une recette pour mériter l’appellation classique « bonne femme » est forcément bon, qui fait partie[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes : 2 limandes soles 60 g de beurre 1 citron Quelques brins de persil Sel, poivre Huile d'olive Vider les limandes soles, bien les[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frSalade de limande sole au pamplemousse, avocat, fenouil et shirataki de konjac J'ai acheté il y a plusieurs mois un paquet de shirataki de konjac qui[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frCe soir on fait honneur à la gastronomie avec ma bien modeste contribution mais quand même une bien belle recette du Chef Jean Sulpice qui tient le restaurant[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIl y a fort peu de poisson sur ce blog. D’abord parce que je ne vis pas dans un endroit où l’on en vend, que je le préfère cru que cuit, en[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comIl y a fort peu de poisson sur ce blog. D’abord parce que je ne vis pas dans un endroit où l’on en vend, que je le préfère cru que cuit, en[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.com250g de poisson blanc cuit (cabillaud, lieu, etc ; j’ai utilisé pour ma part des filets de limande) 2 échalotes 1 gousse d’ ail 200g de champignons (frais ou[...]
Source: ptitchef.com- 1 potimarron - 4 à 5 petites pommes de terre - 10 cl de crème liquide - 4 filets de limande - 2 échalotes - persil plat - sel - poivre - huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.com3 courgettes (moyennes) 600 g de filet de limande 2 tranches de pain de mie (environ 50g) 2 échalotes (grosses) 2 gousses d'ail 200 ml de créme fraîche[...]
Source: cuisineaz.com1 limande (ou sole limande) 2 cas de farine 1 cas de beurre 1 cas d'huile sel poivre Préparation Etape 1 Pelées et nettoyées par votre poissonier Etape 2[...]
Source: ptitchef.comPour les flans : - 200 g de filets de merlan - 300 g de filets de poisson fin : dorade , limande, bar - 200 g de crème fraîche épaisse - 1 blanc d'oeuf - Noix[...]
Source: ptitchef.com