Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 87 recettes
Ce n'est pas une recette difficile, mais plutôt délicate je dirais, parce que pendant toute la préparation, on demande de la douceur, l'amour de vos gestes,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une recette que j'avais envie de réaliser depuis cet été lors de ma visite de l'exposition "Les séductions du Palais" du Musée du Quai Branly. J'ai[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe Nouvel An chinois approche (le 10 février pour cette année). Un plat de poisson est indispensable pour cette fête traditionnelle importante. J'ai[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette du " pays de poisson et de riz" (鱼米之乡), dans la province du Jiangsu et du Zhejiang. Les Chinois de cette région consomment beaucoup de poisson,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est un plat très connu en Chine (malheureusement pas encore en France), qui fait partie de la cuisine du Zhejiang , au sud de Shanghai. Il me reste encore[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette légère, réconfortante qui vous réchauffe. On peut trouver facilement les Pak Choï dans les magasins chinois en France, on les appelle "petit chou"[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ-16 pour le Nouvel An chinois, en Chine cette fête est appelée "la fête du printemps". En Chine, le printemps est considéré comme le début d'une année parce[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe voulais faire ce plat depuis très longtemps, mais je n'avais pas trouvé les Saint-Jacques avant que je sois rentrée en France. J'ai goûté ce plat à[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe mélange du sel et de poivre de Sichuan est un assaisonnement classique pour la friture, par exemple le filet mignon aux poivres de Sichuan , mais le[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLa préparation de ce plat se ressemble à celle de ma recette: poulet façon Gongbao . En fait, " gongbao " est une façon de préparer un plat, c'est une[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCe n'est pas une recette difficile, mais plutôt délicate je dirais, parce que pendant toute la préparation, on demande de la douceur, l'amour de vos gestes,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com