Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
4 personnes,13 pp,9.5 flexip. 8 feuilles de bricks 2 cc mélange d'huile et de beurre à 41% 10 g de beurre 41% 400 g Filet de saumon coupé en lamelles 1 Oignon[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne recette toute simple avec les fonds de placard : on a toujours une boîte de thon chez soi ! Ce qu'il vous faut (pour 8 bricks) : - 4 feuilles de brick -[...]
Source: lesflorilegesculinairesdefloriane.blogspot.comJe voulais faire une petite pastilla, ma pâte brick était toute craquelée, inutilisable... ! Je n’avais pas le temps de préparer une autre pâte,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette est l'occasion de manger un savoureux poisson, l'espadon. Le pesto de roquette lui apporte un goût sensationnel. La recette (pour 4 personnes) Il[...]
Source: aman-dine.blogspot.frUne délicieuse façon de se régaler avec du poisson Le saumon est un de mes poissons préférés sauf qu'il faut choisir le bon saumon, préférez un "label rouge"[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe voulais faire une petite pastilla, ma pâte brick était toute craquelée, inutilisable... ! Je n’avais pas le temps de préparer une autre pâte,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPlats à base de poisson 1000 feuilles de pomme de terre au saumon fumé Assiette de pommes de terre, saumon fumé et féta Bagel au mais, truite fumée &[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJe voulais faire une petite pastilla, ma pâte brick était toute craquelée, inutilisable... ! Je n’avais pas le temps de préparer une autre pâte,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 6 feuilles de pâte filo - 30 g de beurre Garniture : - 200 g de thon à l'huile - 2 oeufs - 1 oignon - 30 gr de beurre - 2 cuillères à soupe de câpres - 1[...]
Source: ptitchef.comDes jolis et savoureux bricks en entrée . C'est croquant à l'extérieur et moelleux et tellement délicieux à l’intérieur. Une recette très simple et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLe mois d'octobre pointe déjà son nez , l'automne arrive à grands pas et avec lui on a de nouveau envie de cuisiner des légumes d'hiver , dont le poireau ,[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUne délicieuse façon de se régaler avec du poisson Le saumon est un de mes poissons préférés sauf qu'il faut choisir le bon saumon, préférez un "label rouge"[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne belle petite entrée festive pour Pâques qui approche. On connait tous ou presque tous, la Pana Cotta sucrée, recette classique italienne, mais mais mais[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comCHARLOTTINE AU SAUMON, POIREAUX, SAUCE CREME ANETH-CITRON J’adore l’association saumon et poireaux, cette fois, une entrée qui me trottait depuis un moment,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne délicieuse façon de se régaler avec du poisson Le saumon est un de mes poissons préférés sauf qu'il faut choisir le bon saumon, préférez un "label rouge"[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com