Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Ingrédients: P/4 pers. 12 feuilles de brick 12 sardines De la moutarde à lancienne Huile dolive Sel, poivre. Préparation: Une recette économique et très[...]
Source: ptitchef.comLOUP, PAGRE, DAURADE Loup farci au four en étapes miam miam Succulent poisson à la crème miam miam miam Pagre à l'étouffée en mini tajine luté miam miam[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 3.5 flexip. !!!6 pp, 4.5 flexip.+* 8 feuilles de brick 2 + 2 cc d'huile 160 g de maquereau!!! ou 160 g de thon ou 120 g de rouget concassée[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comAprès avoir joué les prolongations, mon invitation à cuisiner du poisson de saison n'a pas attiré beaucoup plus d'adeptes. Voici donc les 3 recettes[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comDes bricks cuites au four à la fois croustillantes et peu grasses. Avec un filet de citron, c'est très bon ! Ingrédients 2 boîtes de sardines à l'huile 1[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa sardine en conserve n'est plus seulement cet en-cas pris sur le pouce, généralement par manque de temps mais se décline de plus de plus et de mille et une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPréparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 5 ou 6 feuilles de brick 300 gr d'épinards (congelés) 20 cl de lait 1 boîte de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frPréparation: 20 minutes Cuisson:15 minutes Ingrédients:(pour 6 personnes) 1 boîte de sardines à l'huile aux piments 6 feuilles de brick 1/2 pomme verte jus de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 2 boîtes de sardines au fromage chèvre - 6 feuilles de bricks - 6 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée - 40 g d'emmenthal - 20 cL de crème liquide[...]
Source: ptitchef.com100 grammes de chèvre frais 8 feuilles de basilic 6 sardines 4 feuilles de brick 1 oeuf Préparation Etape 1 Fouettez un oeuf entier. Découpez vos feuilles de[...]
Source: ptitchef.comSamoussa ou samosa... Je ne sais jamais comment appeler ces petits triangles farcis que j'adore déguster au soleil. Aujourd'hui attention, ils décoiffent[...]
Source: floencuisine.blogspot.comSalez, poivrez. Refermez la sardine. Enveloppez chaque sardine dans une feuille de brick : pliez le bord puis les 2 côtés et roulez la sardine sur elle-même[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comVous avez remarqué comme tous les arbres sont maintenant en fleurs, nous faisant profiter d'une belle palette de couleurs et de senteurs? Cette fois ça y est,[...]
Source: botacook.blogspot.comMa recette 5 feuilles de brick 1 aubergine 10 tomates cerises 1 boîte de sardines en conserve herbes de provence sel poivre piment d'espelette Au fond d'un[...]
Source: qaly.blogspot.comPour fêter ses 125 ans, Hyacinthe Parmentier innove : Cuisinée, la sardine se fait sublime ! Epicuriens, Epicuriennes ! Avec le désir toujours renouvelé de[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com