Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Quand nous sommes allés manger à la cabane à sucre du Pied de Cochon , Martin Picard a servi un saumon mariné. Le saumon, comme tout ce que Martin cuisine,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe savais que j’aimerais ça. Ce goût, cette chair moelleuse, cette consistance, la couleur rose-orangée du poisson. A chaque fois que je l’avais croisé, chez[...]
Source: undimanche.blogspot.comVoici la recette de saumon fumé maison de ma mère, c'est elle qui m'a montré à cuisiner .... il est tellement bon, je trouve que c'est le meilleur du monde[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVoici une des recette que j’aime beaucoup j’y ai réunis tous les ingrédients que j’aime et qui font frémir mes petites papilles gustatives. 2 filets de truite[...]
Source: albijos.blogspot.comPour faire une agréable découverte gastronomique avec des produits du Québec, je vous propose les boutons de marguerite et coeurs de quenouilles de Gourmet[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caYa se que soy mucho pescado ahora.. pero no me apetece mucho la carne cuando hace calor.. y la semana que viene comienza el cole con sus pastelitos de la[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com10 personnes, 5 pp, 4 flexip. 1 kg de saumon avec la peau, morceau épais 25 g de Tagatose 45 g de gros sel gris de Guérande 3 grains de poivre 5 capsules de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEn ce premier week-end de l'Avent , permission est donnée de sortir les mets fins et colorés pour célébrer dignement l'entrée dans cette période de fête (voir[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comCette manière de préparer le saumon est assez proche dans toute la péninsule Scandinave. Ce plat courant est d'ailleurs souvent les tables de fêtes nordiques[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comSaumon fumé, épinards, aneth, poivre vert et pignons dorés composent un savoureux dépanneur quand il ne reste plus rien au frigo et qu’on a une envie de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn riz basmati au curcuma et aux épinards accompagne ici un pavé de saumon au poivre vert, nappé d’une sauce crémeuse parfumée au cari. Un savoureux[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caFenouil et artichauts se rejoignent avec bonheur dans une sauce où nagent de tendres morceaux de truite et de saumon fumé, du velours pour le palais que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSaumon fumé, épinards, aneth, poivre vert, lait de coco et pignons dorés composent un savoureux dépanneur quand il ne reste plus rien au frigo et qu’on a[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caParfumé au poivre vert et à la limette, ce plat dépanneur se prépare avec des restes de pain, du saumon en conserve et du lait, des ingrédients que les gens[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette délectable entrée est riche en oméga-3 et en calories. Servez-la avant un repas léger ou comme je l’ai fait cette semaine faites-en un dîner[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca