Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Je n'avais jamais acheté de calmars frais. Pourtant, j'aime bien. Quand je vais dans un resto portugais, je me fais un plaisir d'en manger parce qu'ils sont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comBrochettes de Crevettes à la coriandre et aux piments Carrelet rôti sur son lit de petits légumes de saison Cassolette de gambas Coquilles St Jacques au[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe week end dernier, Nat m'a initié aux sushis et ce fût une très belle expérience!!! Imaginez... une après-midi à cuisiner, coupe de vin à la main, entourées[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comC'est la journée Testons les recettes de Kim (hein Isa ?)! Ben non, c'est le hasard, que voulez-vous quand une blogueuse est aussi talentueuse il n'est pas[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comCalmars Calmars au piment et à l'ail Crevettes et calmars grillés à la portugaise Salade de calmars grillés et mayonnaise épicée Crabe Gâteaux de crabe aux[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comCette recette de calmars était tellement parfaite pour une journée ensoleillé comme hier. C'était mon initiation...je n'en avais jamais cuisiné, toujours un[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comJe l'ai déjà dit : j'adore le poisson ! Quand j'ai vu Jasmine publier cette recette , j'ai su ce que je ferais de la morue que j'avais achetée. Des bonnes[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCalmars, crevettes et lait de coco. À l’approche du temps des fêtes, on angoisse déjà quant à l’effort que l’on devra déployer si on ne veut pas que cette[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caPour 2 personnes: 300g de calmars ou d'encornets 1 poivron rouge 1 petite boite de dés de tomates 1 échalote 2 gousses d'ail 10 brins de basilic 2 cuillères à[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comCette recette de calmars était tellement parfaite pour une journée ensoleillé comme hier. C'était mon initiation...je n'en avais jamais cuisiné, toujours un[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comCREVETTES ET CALAMARS SAUTÉS 00:10 Peler le de crevettes 00:15 Nettoyer et couper les calmars 00:20 Mélanger Gochujang part avec 50 g de 50 g d'huile d'oliv...
Après le succès fou des " tofu-pétoncles " qui se sont retrouvés dans plusieurs plats , je me suis lancée dans une autre version "de la mer", cette fois-ci à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com