Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 541 recettes
Tartare de légumes crus et marinés !, Tartare / Pizza méditerranéenne l'histoire d'un soir, Tartare très frais de melon/mozzarella/basilic, Tartare très frais : mangue /avocat/mozzarella/ coriandre, TARTARE ESTIVAL, Tartare de saumon et son tartare de tomates, au parmesan, chutney de citron vert en gelée, Recette Ptitchef
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 pavés de saumon - 1 boule de mozzarella - 2 tomates - herbes de Provence, basilic - sel, poivre - huile d'olive - 2[...]
Source: marmiton.orgJe viens de m'apercevoir que j'ai oublié de vous parler de ce livre que j'ai déjà un petit moment à la maison: Pizza d'Alba Pezone . C'est une bible et les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: Une salade gourmande doit commencer par le plaisir des yeux Lorsque des petits doigts viennent picotter avant qu'elle soit servie Pari gagné ![...]
Source: ptitchef.comIngrédients: -une pâte feuilletée pur beurre -une courgette de taille moyenne -200 g de grosses crevettes cuites (décortiquées, en barquette pour moi) -125 g[...]
Source: ptitchef.comVoilà encore une recette très inspirée par un blog que je lis régulièrement: "un déjeuner de soleil" et que j'apprécie beaucoup. Je vous mets le lien vers la[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Préchauffer le four th 6/7 (200°C) Cuisson 45 min environ Préparation 1 Après la pâte et la sauce tomate,[...]
Source: supertoinette.comJe vous propose de travailler un ingrédient très rare et raffiné : le homard bleu. Je le sers dans une salade tomate-mozzarela, avec des tomates très gouteus...
- 1 salade - 400 g de crevettes roses environ - 4 tranches de roulé de surimi - 2 gressin aux olives noires - 1 gros champignon de Paris - 1 concombre - 2[...]
Source: ptitchef.comJ'adore le jambon sec (mais pas le fumé), il y en a toujours à la maison, tranché finement, le plus souvent d'Italie ou d'Espagne. Alors bien sur que ça m'a[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comMes premières coquilles! Pas les premières que je mange, mais bien les premières que je cuisine! Originaire des ''terres'', j'ai grandi en mangeant de la[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJe me suis très largement inspirée de la recette que Gabrielle avait proposée pour le concours pizza, en confectionnant des saucisses de saumon. Elle les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com