Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 90 recettes
Tartare de pommes à l'anis et coriandre fraîche - atelier Fiskars, Tartare de pommes à l'anis et coriandre fraîche - atelier Fiskars, Tartare de thon à la sauce de soja, Tartare de thon à la sauce de soja, Tartare de thon à la sauce de soja, Tartare de pommes à l'anis et coriandre fraîche - atelier Fiskars
Ce n'est pas une recette difficile, mais plutôt délicate je dirais, parce que pendant toute la préparation, on demande de la douceur, l'amour de vos gestes,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une recette que j'avais envie de réaliser depuis cet été lors de ma visite de l'exposition "Les séductions du Palais" du Musée du Quai Branly. J'ai[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe Nouvel An chinois approche (le 10 février pour cette année). Un plat de poisson est indispensable pour cette fête traditionnelle importante. J'ai[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette du " pays de poisson et de riz" (鱼米之乡), dans la province du Jiangsu et du Zhejiang. Les Chinois de cette région consomment beaucoup de poisson,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est un plat très connu en Chine (malheureusement pas encore en France), qui fait partie de la cuisine du Zhejiang , au sud de Shanghai. Il me reste encore[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette légère, réconfortante qui vous réchauffe. On peut trouver facilement les Pak Choï dans les magasins chinois en France, on les appelle "petit chou"[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ-16 pour le Nouvel An chinois, en Chine cette fête est appelée "la fête du printemps". En Chine, le printemps est considéré comme le début d'une année parce[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe voulais faire ce plat depuis très longtemps, mais je n'avais pas trouvé les Saint-Jacques avant que je sois rentrée en France. J'ai goûté ce plat à[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe mélange du sel et de poivre de Sichuan est un assaisonnement classique pour la friture, par exemple le filet mignon aux poivres de Sichuan , mais le[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLa préparation de ce plat se ressemble à celle de ma recette: poulet façon Gongbao . En fait, " gongbao " est une façon de préparer un plat, c'est une[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comCe n'est pas une recette difficile, mais plutôt délicate je dirais, parce que pendant toute la préparation, on demande de la douceur, l'amour de vos gestes,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com