Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
grosses moules d'Espagne : 800 g coques : 1 kg choucroute : 1 kg chorizo : 1 demi oignon : 1 thym : 2 branches baies de genièvre : quelque vin blanc : 50 cl[...]
Source: cuisineaz.com400 g de choucroute crue 400 g de merou 2 citrons verts 1 citron jaune 2 petits oignons blancs 200 g de tomates cerises 3 c. à soupe d'huile d'olive 2 ou 3[...]
Source: cuisineaz.comSALADE "CŒURS DE PALMIER ET CREVETTES" Qui a volé le soleil...? Depuis une semaine, la météo, nous promet une embellie..puis le samedi devait être beau...et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSalade de choucroute crue au haddock Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn pour le pochage du haddock dans le lait Il faut : 1 litre de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comIngrédients: * 1 kg de poisson * 1,5 L d'eau * 2 carottes * 2 racines de persil * 2 oignons * 1/2 racine céleri * 1 branche de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comIngrédients: * 1 kg de poisson * 1,5 L d'eau * 2 carottes * 2 racines de persil * 2 oignons * 1/2 racine céleri * 1 branche de céleri * 2 tomates * 3 c. à[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comSalade de choucroute crue au haddock Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn pour le pochage du haddock dans le lait Il faut : 1 litre de lait[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comfilet de cabillaud : 4 choucroute cuite : 400 g chou vert : 4 feuilles beurre : 60 g citron : 1 lardons fumés : 100 g sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com- 1 litre de lait - 500 g de haddock soit 2 filets " env" - 500 g de choucroute crue - 6 cuillères à soupe d 'huile de pépins de courge - 3 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de cabillaud - 300 g de moules - 200 g de choucroute cuite - 20 g de beurre - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 badiane - 1 feuille de laurier - 1 verre[...]
Source: ptitchef.com. 420 g de lotte . 1/2 yaourt nature à 0% . 1 cuillère à café d'huile d'olive . 4 cuillère à café de jus de citron . 1 cuillère à café de thym frais . 6 fines[...]
Source: ptitchef.com1 kg de lieu 1 kg de choucroute cuite 6 saucisses plates 6 fines tranches de lard fumé 1/2 l de vin blanc sec 50 g de beurre 1 oignon thym laurier sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comLe carpaccio de cabillaud : - 400 g de dos de cabillaud - 500 g de gros sel de Guérande - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 cuillères à soupe de jus de[...]
Source: ptitchef.comAprès les assiettes colorées des derniers jours, on passe sur un monochrome (ou presque !) en beige-blanc ! La choucroute alsacienne est aussi délicieuse,[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frAprès des mois et des mois (que dis-je...des années) dans ma bibliothèque, beaucoup feuilleté et admiré, Les couleurs du goû t a été mis en pratique. Les[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.com