Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
- 2 kg de moules - 1 pot de Boursin Échalote et Ciboulette - 2 échalotes - 1 poireau - 1 cuillère à soupe de curry doux en pâte en poudre - 2 dl de vin blanc[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les cassolettes de moules et polenta au boursin 200 g de crème liquide 250 g de lait écrémé 2 g de sel[...]
Source: supertoinette.comCabillaud et fenouil grillé Cabillaud aux agrumes et romarin Cabillaud au citron confit et courgettes Cabillaud à la sauce blanche aux capres Cabillaud aux[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comSur ma table aujourd'hui une bonne terrine de poisson facile à faire et jolie dans l'assiette. Voici ma recette pour 6 personnes Les ingrédients : 500 g de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com2 personnes, 10 pp, 7.5 flexip. 24 gros scampis 1/2 botte de persil plat 60 g de Boursin léger 40 g de beurre 41 % 80 ml de vin blanc sec 1 dl de crème 3 % 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 4 pavés de saumon 1 courgette 1 poireau 1 carotte 120 g de Boursin Cuisine échalotes & ciboulette 8 brins de cerfeuil sel et poivre Préparation :[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici une recette toute diététique de saumon cuit en papillote ! Coût : € €€ Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 15 minutes[...]
Source: cooknreat.blogspot.frVoici une recette toute diététique de saumon cuit en papillote ! Coût : € €€ Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 15 minutes[...]
Source: cooknreat.blogspot.frLe saumon Wellington est un dérivé du célèbre boeuf Wellington Anglais, Un succulent filet de saumon, accompagné d’une riche sauce crémeuse aux épinards[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comÉplucher les oignons, laver sous l'eau courante, couper en demi-rondelles. Couper, enlever les feuilles abîmées du poireau. Couper dans la longueur le[...]
Source: supertoinette.comPour 6 personnes : 4 blancs de poireaux 4 tranches de saumon fumé 2 pots de fromage blanc à 0% 3 oeufs 50g de boursin à la ciboulette corsée 1CàS de moutarde[...]
Source: ptitchef.com2 poireaux (2 gros ou 3 petits) 100 g de saumon fumé 1 boule de mozzarella 2 cuil. à soupe d' huile d'olive 2 oeufs 60 g de farine 60 g de Carré ail et fines[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 1 bulbe de fenouil (facultatif) - tranches de saumon fumé - sel et poivre - 3 blancs de poireaux - fromage râpé (j'avais mis de la mozza[...]
Source: ptitchef.comPour l'apéritif, j'ai voulu proposer des huîtres chaudes car c'est délicieux et surtout les personnes qui détestent la vue des huîtres crues on sont plus[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frC’est Mamina qui m’a annoncé la bonne nouvelle!….je vais recevoir du champagne!…. Elle a participé au concours de recettes des champagnes de vignerons avec[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comUne petite recette bien sympathique et très simple pour associer le moelleux du poisson et le croustillant de la feuille de brick avec du boursin ail & fines[...]
Source: botacook.blogspot.com