Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
C'est un plat très connu en Chine (malheureusement pas encore en France), qui fait partie de la cuisine du Zhejiang , au sud de Shanghai. Il me reste encore[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe mélange du sel et de poivre de Sichuan est un assaisonnement classique pour la friture, par exemple le filet mignon aux poivres de Sichuan , mais le[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est un plat très connu en Chine (malheureusement pas encore en France), qui fait partie de la cuisine du Zhejiang , au sud de Shanghai. Il me reste encore[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe mélange du sel et de poivre de Sichuan est un assaisonnement classique pour la friture, par exemple le filet mignon aux poivres de Sichuan , mais le[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une recette de crevettes sautées tout simple, un goût léger est subtil ! Pour 2 personnes 400 g de crevettes entières non décortiquées 25 g de petits[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAprès ce week-end de Pâques, un déjeuner en toute simplicité : des épinards chinois sautés aux mini crevettes séchées ! Mais c'est quoi ces mini crevettes[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette, mais aussi une activité ludique pour épater vos enfants pendant les vacances ! C'est un pain à la vapeur nature, vous pouvez augmenter la quantité[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne recette, mais aussi une activité ludique pour épater vos enfants pendant les vacances ! C'est un pain à la vapeur nature, vous pouvez augmenter la quantité[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comAprès ce week-end de Pâques, un déjeuner en toute simplicité : des épinards chinois sautés aux mini crevettes séchées ! Mais c'est quoi ces mini crevettes[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comVoici une recette de crevettes sautées tout simple, un goût léger est subtil ! Pour 2 personnes 400 g de crevettes entières non décortiquées 25 g de petits[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est un plat très connu en Chine (malheureusement pas encore en France), qui fait partie de la cuisine du Zhejiang , au sud de Shanghai. Il me reste encore un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe mélange du sel et de poivre de Sichuan est un assaisonnement classique pour la friture, par exemple le filet mignon aux poivres de Sichuan , mais le mélange[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn chinois, on les appelle "xiapi 虾皮" - peau de crevette. En fait, ce sont de toutes petites crevettes (1 à 2 cm de long) séchées et salées que l'on utilise[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com