verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | recettes de salsa | brochette poulet tandoori ananas | confiture abricots ricardo | recette ailes de poulet au four
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poulet & Volailles sans crème lentilles

Trouvé 14 recettes

Visite et revue du Canard Goulu (région de[...]

La ferme du Canard Goulu est en opération depuis 1997. Leurs produits sont reconnus partout dans la province et se trouvent sur les tables des meilleurs[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
LAFITTE // Recette Inédite et Gourmande: Foie[...]

Un Foie Gras de Canard Lafitte mi- cuit vapeur au piment d’Espelette , concocté par Audrey, du blog « Ma P’tite Cuisine». Pour 10[...]

Source: thymcitron2.blogspot.com

Visite et revue du Canard Goulu (région de[...]

La ferme du Canard Goulu est en opération depuis 1997. Leurs produits sont reconnus partout dans la province et se trouvent sur les tables des meilleurs[...]

Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com
Magrets de canard, sauce aux oranges.

Ce dimanche, nous fêtions deux anniversaires. Au menu: des sushis pour l'apéritif, du foie gras en entrée (avec un petit vin de Sauternes qui peut aussi être[...]

Source: pvgourmand.blogspot.fr
Cannelés au foie gras et magret de[...]

- 50 cl de lait (écrémé) - 100 g de farine - 2 oeufs - 2 jaunes - 50 g de beurre(41%) - 10 cl de Sauternes - 200 g de foie gras cuit - 19 tranches de magrets[...]

Source: ptitchef.com
Cailles farcies sauce foie gras

6 cailles 3 pommes 6 marrons au naturel 30 g de raisins blonds secs 3 c. à soupe de calvados 3 foie de volaille 3 brins de cerfeuil 5 c. à soupe d'huile Sel,[...]

Source: cuisineaz.com
Cailles aux raisins

caille : 8 lard : 8 tranches raisins vert : 500 g foie de canard : 200 g sauterne : 20 cl armagnac : 10 cl graisse de canard : 4 c. à soupe sel, poivre[...]

Source: cuisineaz.com
Foie de canard cuit au sauterne

1 foie de canard de 700 à 800 g sel, poivre 1 bouteille de sauternes (floc ou pineau peuvent également aller) Préparation ÉTAPE 1 Prenez un foie frais de[...]

Source: cuisineaz.com
Terrine de foies de poulet au Sauternes et[...]

Comme chaque mois Sylvie de La table de Clara nous propose de nous approprier la recette , ce mois ci le thème est les terrines de fête . C'est vrai que les[...]

Source: keskonmangemaman.blogspot.fr
Cailles aux saveurs d'automne

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 cailles - 4 tranches de foie gras - 600 g de chou vert émincé - 400 g de chanterelles (ou autre champignons des bois) -[...]

Source: marmiton.org
Blanc de poulet rôtis au lard et aux olives

Pour 4 personnes: Ingrédients: 4 blancs de poulet 8 tranches de lard fumé 4 gousses d'ail 50 gr d'olives noires ou vertes selon le gout 1 cuillère a soupe de[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Cailles au foie gras

Nombre de personnes - + 4 cailles bien dodues, prêtes à cuire 200 g de foie gras mi-cuit 400 g de raisin frais, pelés et épépinés 2 cuillères de graisse d'oie[...]

Source: marmiton.org
Cailles farcies au foie gras et aux raisins[...]

Nombre de personnes - + 8 cailles 500 g de raisin verts 20 cl de sauterne (soit environ 2 verres) 200 g de foie gras de canard cru 10 cl de armagnac 4[...]

Source: marmiton.org
Cailles farcies au foie gras, sauce aux raisins[...]

Nombre de personnes - + 8 cailles vidées 500 g de raisin blanc type Chasselas 200 g de foie gras de canard 20 cl de sauterne 10 cl de armagnac 4 cuillères à[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy