Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
C'est une recette de brochettes tirée du livre de Ethné et Philippe de Vienne "La cuisine et le goût des épices". Dans le livre ils utilisent du porc, cette[...]
Source: lesacristain.blogspot.comUne viande succulente nappée d’une sauce soyeuse, des pâtes légères en forme de clochette, des endives tendrement braisées plus une salade de roquette[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 dinde de 3 kg Pour la marinade: 3 gousses d' ail 1 citron non traité 1 dl d' huile d'olive 3 cc de paprika 1/2 cc de poivre noir 3 cc de cannelle 1 cc de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 12 foies de volaille (poulet) Tomate concassée (1 boîte 300 g) 2 échalotes Whisky 5 cl Ail 2 gousses Paprika 1 cuillère café Huile 2[...]
Source: marmiton.orgJ'avais déjà préparé du poulet grillé à la portugaise, version Héléna Loureiro. C'était délicieux. Cependant, il n'y a rien de plus frustrant que de réaliser[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLe thème choisi pour notre dernier repas à thème était « New York ». Pour l’apéritif, Marion a fait un New York cocktail' (whisky, jus de[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comPar ici, nous aimons beaucoup la pizza et...la sauce BBQ! La pizza est souvent préparée le vendredi soir et servie dans le salon, devant la télé (ce que nous[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com- 1 Volaille (chapon, poulet, dinde, gibier) coupée en morceaux - 5 cl de verre de whisky - 10 cl de purée de tomate - 1 cuillère à soupe de paprika - 5[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 500 g de filet de poulet 40 cl de crême fraîche 5 cl de whisky Basilic Sel Poivre Concentré de tomate 1/2 poivron rouge 1/2 poivron[...]
Source: marmiton.org