Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
- 2 escalopes de poulet - 2 tomates - 1 oignon - 120 g de côtes de bette s - 150 g de riz rond - 1 cube de kub or délayé dans 25 cl d'eau - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) cuisson 45 min environ Préparation 1 Tarte au confit de canard -[...]
Source: supertoinette.comIl existe des dizaines de manière de recycler des restes de poulet, mais celle que nous préférons quand arrivent les jours froids est d’en faire une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne chouette recette de Châtelaine à laquelle j’ai apporté très peu de modifications et qui a constitué notre petit festin du samedi soir: un repas hyper[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn poulet en morceaux très simple à réaliser avec des pommes, du cidre et des bettes à carde, lesquelles ont remplacé le chou frisé de la recette originale. Je[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caRetirer la peau du poulet permet de sauter l’étape du dégraissage, surtout si on désire le déguster dès sa sortie du four. Les bons légumes du mois[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl existe des centaines de manière de recycler des restes de poulet, mais celle que nous préférons quand arrivent les jours froids est d’en faire une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec les restes de mon poulet à la bière, j’étais curieuse de goûter aux quenelles trouvées dans le livre Végérama. Les ingrédients ressemblent à mes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caÀ la recherche d’une idée pour recycler le délicieux poulet au chorizo de fin de semaine ? Transformer un délice portugais ou un reste de dinde en un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caS’il y a un ingrédient qui relève avec finesse le poulet, c’est bien le chorizo. Son goût piquant épicé de pimenton , une variété de paprika[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca