Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
C’est le temps de s’immerger dans les festins de fin d’année. Tout ce dont j’ai besoin dans ma faiblesse grippale depuis les semaines est un bouillon de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comIl était déjà clair que j'étais fan de tartes et voilà que je deviens tourte addict. Mais c'est pour la bonne cause, il fallait que je vous montre de plus[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comIl faut avouer que, depuis mon retour du Mexique, j'ai tout le temps froid. Alors j'ai eu envie d'un bon plat d'hiver, réconfortant, roboratif et à manger[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comUne des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frRestes de viandes ou cuisine avant date limite, voici un plat savoureux et économique. Escalopes ou morceaux de dinde (ou autres volailles), ciboulette,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour notre atelier lyonnais après un goûter de bugnes lyonnaises, My et moi on a préparé un gâteau de foies de volaille selon sa recette . Chez elle, la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUne des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour les néophytes les mots gâteaux et foies font frémir. Néanmoins, dès qu'ils gouttent à notre fameux gâteau soufflé aux foies de volaille ils en[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour les quenelles : 250 g de blancs de volaille 100 g de farine 100 g de semoule de blé 50 g de beurre demi-sel 25 cl de lait 3 oeufs 2 oeufs 2 c.à.c de sel[...]
Source: ptitchef.comLa cuisine de Lyon et ses spécialités aux abats: découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la mie de pain trempée, comme à la maison. En bonus,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJe ne sais pas ce que vous en pensez mais moi, j'aime l'arrivée de l'automne ... J'aime chaque changement de saison, en fait, sauf peut-être le passage du[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comM OUSSELINE DE VOLAILLE AUX PETITS LEGUMES ET SA SAUCE « FINANCIERE» Un délice pour une entrée un peu copieuse ou un plat, accompagné de riz. Pour 4 à 6[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe vous ai pas raconté. Je fais partie d'une association de cuisine, Mon Melting Popote . Le but est d'échanger des recettes en se retrouvant une fois par[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 400 g de foie de volailles 400 g de pain trempée dans du lait et pressée ensuite 3 oeufs Poivre Sel 1 pincée de herbes de Provence 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de foie de volailles 20 cl de béchamel 5 oeufs 1 noix de beurre Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 grille à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 450 g de foie de volaille 6 biscottes 6 oeufs 1 béchamel faite avec environ 50 cl de lait 5 gousses de ail Persil Poivre Sel J'ajoute[...]
Source: marmiton.org