Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 55 recettes
Nombre de personnes - + 12 canards 1 échalote Vinaigre balsalmique Huile d'olive Poivre Sel 15 cl de cointreau Salade Tomate J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgIngrédients : - 1 pomme reinette du vigan ou pomme verte - 4 tranches de magret de canard fumé - 1 rondelle de pain de mie grillé - 1 tranche de foie gras[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 2 cuisses de canard (pas gras), 4 à 6 figues, 25 cl de vin blanc, 4 à 5 cl de Boukha gold (alcool de figues tunisien), 1 noix de beurre, gros[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: -2 beaux magrets -20 figues -1 verre de pineau -sel, poivre Préparation: Faire cuire les magrets dans une sauteuse, le temps de cuisson dépend de[...]
Source: ptitchef.comJe suis dans une période "oranges". Je m'achète mes 3 kg par semaine et je les mange à moi toute seule ! Je me recharge en vitamine C et malgré cela, j'ai[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.combonjour ! Aujourd'hui , je vous offre comme entrée une recette de famille c'est une recette que nous faisait ma grand-mère paternelle d'origine slave ****[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe bon côté quand on a des invités qui ne se présentent pas c'est qu'on a des restes et quand c'est du canard qu'il y avait, ben, on est quasiment contents![...]
Source: lesacristain.blogspot.comUne amie m'avait apporté des beaux coings bio ; j'en ai utilisé une partie pour la réalisation de cette terrine à ma façon pour la venue de mes enfants. Pour[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comMon frigo était presque vide car je devais faire les courses le lendemain. Des amis devaient passer à la maison, je disposais de peu de temps mais j'ai tout[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un grand classique de notre bon terroir ; c'est un plat délicieux à condition de ne pas manquer la sauce qui au final ne doit pas être trop sucrée,[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'adore les pruneaux! Dans un cake salé, dans une salade de fruits, avec de la viande comme du lapin, ou bien dans un far breton ou tout simplement "nature".[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comMa grand-mère maternelle a pendant de nombreuses années, été l’hôtesse du souper de Noël. Celle-ci nous préparait presque toujours une énorme tourte au poulet[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comL'autre soir, j'ai testé pour vous la terrine de poulet aux pistaches de Quand Valentine cuisine... Un gros creux dans mon estomac bien avant l'heure du repas[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.com