Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 223 recettes
Poulet à la moutarde, à l, Poulet à la moutarde et champignons, Recette Ptitchef, Poulet à la moutarde et à l, Mon poulet a la moutarde au miel et au romarin ....., Recette Ptitchef, Poulet à la moutarde et gratin dauphinois, Recette Ptitchef, Poulet à la moutarde, à l'estragon et champignons
Salade de poulet mariné aux épices et sa sauce au miel, Salade de poulet mariné, crevettes et pamplemousse rose de cyril lignac, Recette Ptitchef, Salade de poulet, banane, poivrons et coeur de palmier, Recette Ptitchef, Salade de poulet mariné aux épices et sa sauce au miel, Recette Ptitchef, Salade de poulet aux kiwis et melon, Recette Ptitchef
- 6 cuisses de poulet - 2 à 4 bonnes cuillerées à soupe d’huile La petite salade japonaise : - de choux blanc - une sauce salade normale (huile, vinaigre[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg (2 lbs) d'ailes de poulet - 125 ml (½ tasse) de sirop d'érable pur - 80 ml (1/3 tasse) de sauce Chili - 1 oignon finement haché - 30 ml (2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 150 g à 200 g de blanc de poulet en strips - 20 ml de lait demi-écrémé - 1 citron vert - 1 cuillère à.café de moutarde à l'ancienne Pour l'étape cuisson - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 petit poulet découpé en morceaux, avec peau - 2 tasses (500 ml) farine - 2 cuillères à soupe de sel - 1 cuillère à soupe de sel de céleri - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 300 à 400 GR DE FOIES - 1 PAMPLEMOUSSE ROSE - 1 AVOCAT - 1 GROSSE POIGNÉE DE SALADE MESCLUN - 1 GOUSSE D'AIL - 1 CUILLÈRE à SOUPE DE VINAIGRE DE CIDRE - 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuisses de poulet - 5 gousses d' ail non pelées - 1 cube de bouillon de volaille - margarine - 5 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc - 30 cl de vin[...]
Source: ptitchef.com- 1 poulet de 2 kg (de préférence) bien nettoyé - moutarde - de la sauce soja Pour la farce: - 4 cuillère à soupe de persil/coriandre hachés - 250g de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: une salade verte 120gr de tranches de magret de canard fumé 120gr de foie gras 18 oeufs de cailles 600gr de fèves fraîches non écossées ou 3[...]
Source: ptitchef.com