Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
L'orzo ou orge est une céréale mais également une petite pâte en forme de riz que j'aime bien. En France on la trouve sous le nom de "langues[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'aime beaucoup le confit de canard et quand je tombe sur une recette avec cet ingrédient j'ai toujours envie de la préparer. Ingrédients : 400 g c hâtaignes[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients pour 6 personnes : 600 g de foies de volaille 3 œufs 2 échalotes 15 cl de vin blanc 20 cl de crème liquide entière 60 g d beurre (+10 g pour le[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLe dernier jour de mon séjour au Vietnam j'ai acheté un livre de cuisine pour dépenser mes derniers dongs (bonne excuse). J'ai choisi une recette simple à[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 4 poitrines de poulet Sel et poivre du moulin 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 cuillère à soupe de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDes restes du repas de Noël ? On peut en faire une autre préparation en 5 minutes. Il me restait du chapon, sa farce et la sauce aux marrons et pommes qui[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients pour 6 personnes : 1 belle volaille vidée 1/2 pot de sirop de liège 150 g de veau haché 100 g de foies de volaille hachés 1 oeuf 1 grosse échalote[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIl me restait 3 petites truffes au congélateur, certainement les dernières de cette année, et je me demandais ce que je pourrais bien préparer avec ça. Puis[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDe mon canard laqué il me restait un peu de chair de canard et la carcasse. J'en ai fait une soupe au canard. Je suis toujours étonnée de la quantité de viande[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAllez je vais encore faire de la pub pour Lidl ! De temps en temps ils vendent des cuisses de confit de canard par unité emballées sous vide . Voilà plusieurs[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNon, ce ne sont pas les cerises de Céret, ce n'est pas encore la saison. La recette prévoit des cerises en conserves. J'ai pris le risque de prendre des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : Pour la salsa de poivron 2 poivrons rouges pointus 2 tomates 1 échalote 1 piment ciboulette huile d'olive vinaigre de vin sel origan séché[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne soupe bien réconfortante de Yotam Ottolenghi pour les journées froides. Ingrédients : Pour le bouillon 550 g de cuisses de poulet, enlever la peau de la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoilà une recette de la cuisine française traditionnelle que j'aime bien préparer de temps en temps. Si on utilise un poulet entier alors profitez en pour[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 4 tranches de lard fumé hachées grossièrement 1 gros oignon émincé 1 c. à café de sel 1/2 c. à café de poivre fraîchement moulu 200 g de riz[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ e profite toujours d'en acheter au moins 1 fois quand c'est la saison des pommes de terre Noirmoutier. Ces délicieuses pommes de terre de l'île Noirmoutier[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette